Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2911
Потерянный ребёнок Нетландии
кстати народ.. я че тут вспомнила.. сегодня четверг, а никто даже за это время про главу манги и не заикнулся ХДДД Из этого слеует - Ван Пис рулит ^____^
в Наруто вообще такая тупость пошла >_> Не Наруто а супермен блин =_="
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 30.06.2011, 13:07
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:14 | Сообщение # 2912
Тролль из Терабитии
Я например на работу устроилась, поэтому не смогла вовремя спойлеры отследить. а подождите...их и .....нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ТАК? А Наруто последние главы мне лично кажутся скучными, но манга мне очень нравится. П.С СТОп только торлько что-то появилось http://mangahelpers.com/forum....-Thread
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 30.06.2011, 13:15
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:32 | Сообщение # 2915
о как..понятно) а я вот нигде не работаю. даже как-то немного жалко) а что?) деньги лишними не были бы?) у мну брат в августе пойдет подрабатывать 8 тыщ за сидение за компом дадут)))
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение # 2917
Тролль из Терабитии
Мукуроу знак слэш Деймон превратился в месиво, мясо, набор глаз ртов и прочей хни!!!!!!!!!!!!!! Без перевода тяжко конечно, и чей это вообще сустав на посл странице? Я там только суть уловила да и все. Полная резня.
Quote (MiuAmaya)
о как..понятно) а я вот нигде не работаю. даже как-то немного жалко) а что?) деньги лишними не были бы?) у мну брат в августе пойдет подрабатывать 8 тыщ за сидение за компом дадут)))
Так те только 14 годиков, я в таком возрасте тож не работала.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2921
В Триллер Барк?
после)
Quote (TRikA)
я про неё вспоминала, но её почему то не оказалось на мангастриме..поэтому решила подождать пока её Рикудо переведет, все равно я по уши в Ван Писе *_*
концовка вообще порадовала хд
Quote (Rikusha)
Начало крутое,посмеялась от души,но дальше как-то...просто еще портит весь кайф осознание того,что дальше будет НАМНОГО круче арка Но я потом все равно еще раз пересмотрю Триллер Барк...как-нибудь попозже
хех) мне тож делать нечего, так что наверно тож посмотрю) хотя я самое норм уже видела)