Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1998
Потерянный ребёнок Нетландии
Ямомото рулит!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!Еее!Наконец-то его Бьякуран подлатал!!!!!Кстати,что Мукуро для него всего лишь тело можно былоп понять сразу,особенно помогло бы,если бы вы знали такого персонажа как Орочимару))))) Хотя Я не согласна с Ямамото,можно было и не говорить слово друг,но думаю поступил он правильно))))) и он крут!Кстати,я хоь против Демона,но оружие у него крутое))))давно хотела,чтобы здесь у кого-нибудь коса была...не берем в расчет Тозару и Нозару
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2001
Нарнийский лев
ехала как-то в маршрутке сзади парни-студенты сидели, один говорит: - ...а я хочу чтоб пафосно было... красиво! полностью с ним согласна! ))) люблю правильный пафос! красиво...))))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:59 | Сообщение # 2007
Нарнийский лев
Quote (Cuzz)
Скорее всего, ведь у Бьякурана крылышки есть
Бьякуран пыхтя, отдуваясь и тяжело взмахивая крылышками на закорках тащил Ямамото через море-океян? Жуткая картина. Скорее уж его отправили почтой России - потому и опоздал.
Сообщение отредактировал Raegdan - Пятница, 11.02.2011, 20:59
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:50 | Сообщение # 2009
Потерянный ребёнок Нетландии
а крылья в палате не Ельцена же были?)))Силу свою он не потерял...
Жуткая картина.
я бы посмотрела,чисто посмеяться и никаких фиков не надо ХДД а мож его Скуало на акуле подбросил?Хотя не,у Скуало теперь коробочки нет...
Как Бьякуран Ямамото вез: Бьякуран летел ,но вдруг увидел что Ямамото наконец проснулся...И Ямамото пришла в голову идея Через несколько минут: И вот они прилетели Ямамото ,А тут Бьякуран: Ямамото: После Бьякуран наблюдал за боем:
ХД Чё за хень я тут сморозила?О_о
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 12.02.2011, 11:27