Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1988
Алый парус Зурбагана
Gabriel, а онразве не дух в чьем то теле?... и черт че же там с Бьякурашкой... Трудное мы делаем сразу. На невозможное требуется чуть дольше.Девиз «Дженерал Текникс».
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1990
Лис Зверополиса
Да получается проткнули тело Джули вместе с духом Мукуро но духу то ничего а вот от Джули ничего не останется , небось в следущей главе он скончается на глазах ( руках , ногах) у рыдающей Адель ,а Спейд испарится или вселится в Хром ( ей не привыкать -_-) , а может к Мукуро перенесется , но в любом случае Деймон - не помрет. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1991
Нарнийский лев
хммм... Деймон, конечно, псих, и за то, что делает с Хром-тян, заслужил долгого и чувственного сеанса экзорцизма в лучших традициях Святой Инквизиции... но, чёрт побери, мне нравится этот парень! also, это же манга! Его всего-навсего проткнули насквозь. От такого не умирают.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:57 | Сообщение # 1993
Лис Зверополиса
как выжил? Элементарно, откопал "святой гроаль" и пил из него (бред №1) Потом расскажут ... и опять будут роскозни про могущество галлюциногенных грибов (илюзий) =)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1994
Лис Зверополиса
Блин я хочу посмотреть как он будет захватывать тело мукуро , и как вонгола пойдет выручать ребят из Вендиче . а еще хочу увидеть новую арку в аниме поскорее ! но ждать до весны еще ... Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!