Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
И наконец мы подобрались к бою с Гоку потом скорее всего хибари , потом ямомото ( уверена что Бьякуран его вылечит) а уж потом Хроме( Мукуро) - они как всегда будут последними ! самое для меня интересное и наверняка последними ( ну не считая Тунца у того будем считать не последний , а решающий самый последний бой ) Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1856
Хогсмидский волшебник
ААА, наконец мой самый ожидаемый бой!
Quote (Хио)
Если Гокудера и на этот раз проиграет, то он будет полный и конченный лузер... Потому как ни одного боя вообще не выиграл... За всю мангу. О_О
Не совсем. Гамму он, вроде, побил... И хотя мне Шитт. П. понравилась, Гока действительно будет полным лузером если ещё и бабе продует. Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение # 1857
Лис Зверополиса
меня этот като джули напрягает что он задумал то. Мысли у него какие были - все идет по плану..... по какому плану ......... ? Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1858
‡Princess♠fog‡
Quote (Gabriel)
Мысли у него какие были - все идет по плану..... по какому плану ......... ?
что-то я всё больше и больше начинаю подозревать что он первый хранитель тумана вонголы кстати может это всё на самом деле мукуро задумал чтобы из колбы выйти.... ну в конце же рёхея должны по-любому освободить почему бы мукурыча не прихватить заодно * *
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1859
Хогсмидский волшебник
Quote (kamelia2555)
Гока действительно будет полным лузером если ещё и бабе продует.
Я за то чтоб в таком случае его пинком под зад из Вонголы а на его место Бьякурана посадить Величайший сверхчеловек из всех рожденных. Первый и последний в своем роде.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1860
Хогсмидский волшебник
Quote (Akymi)
кстати может это всё на самом деле мукуро задумал чтобы из колбы выйти.... ну в конце же рёхея должны по-любому освободить почему бы мукурыча не прихватить заодно * *
А зачем Вонголе его спасать? Он им в колбе меньше проблем доставляет. И хранитель тумана уже есть. Ещё я сомневаюсь, что Мукуро расчитывает на них, ведь у него и своя шарашка есть.
Quote (Ярый_фанат_Краузер_сана)
Я за то чтоб в таком случае его пинком под зад из Вонголы а на его место Бьякурана посадить
*хочет это увидеть* Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.