Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Baihehua, У самой был нехилый шок. Пока Риборн будет так поражать, я точно мангу не брошу Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
ох нифига себе спойлер! прям и не знаю что написать . Наверное мафия поставила Бьякурану условие типа ты будешь жить только если поможешь Вонголе , а может это само желание Бьяку помочь нашему Тунцу, а может он пришел туда чтобы вообще не на помощь - интересно интересно меня прям распирает от любопытства . Наконец то хоть какой то поворот сюжета а не утомительные бои. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Среда, 03.11.2010, 18:10
а может это момент, когда он приходит к Генкши? Хотя нет, вроде такого не было...ну Бьякуран ведь не умер, может ему втюхали "хорошую программму" в мозги? О_о
Каваимся и някаем, каваимся и някаем^^
Сообщение отредактировал ^Aume-chan^ - Среда, 03.11.2010, 18:10
Gabriel, Бьякуран и так жил. Под арестом где-то, правда. Кстати, интересно, он вообще сохранил память о битве в будущем? Он же здесь вроде как на 10 лет младше должен быть. Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Сообщение отредактировал kamelia2555 - Среда, 03.11.2010, 18:32
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1828
Алый парус Зурбагана
Бой Рехея мне понравился больше...Но Бьякурашка в конце конечно это нечто... Трудное мы делаем сразу. На невозможное требуется чуть дольше.Девиз «Дженерал Текникс».
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1829
Лис Зверополиса
Я все ждал когда же появится Бьякуран... и вот он! Я могу сказать точно, что он пришел помочь Ямамото и буде на стороне Цуны в этой битве... ведь так было в каждой арке старый враг помогает победить нового. Не ожидал, что первый Шимон предложит Примо создать Виджэлантэ, думал что это были отдельные группировки, а теперь выходит что и Шимон и Вонгола вышли из одной группы.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1830
Почётный лодырь
А вот бои в Реборне стали унылыми... и это отстойно... раньше было веселее... И не хочу я чтобы Бьяка был добрым... (он единственный враг, кто в конце так и не признал своих ошибок, и прямо заявлял, что он зло)