Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 1697
Лис Зверополиса
как прочитавшая 306 главу на английском подтверждаю - бой Рёхэя и Коё не закончился и продолжится и на следующей недели . Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1698
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
К тому же битвы в будущем показали далеко не всем, а только избранным, так что...
Будущее показали или могли показать: Вария, Дино, Девятый, Мукуро и возможно его подчиненным, Ирее, Спанеру, аркаболено(тоже не исключено), отцу Цуны, И-пин, Бянки, Джаннини, Футо...не знаю кто еще.
Кстати вы заметили, что доктор Шамал больше не появляется в манге
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Четверг, 23.09.2010, 21:56
Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:01 | Сообщение # 1703
Лис Зверополиса
Quote (faust_777)
Все бои Рёхэя такие...
Кстати верно подметил )
Quote (faust_777)
Мне вот что интересно, успеет Ямамото выздороветь, или эта арка без него будет... Во всяком случае это было бы неплохим поворотом сюжета от мангаки...
Куда же без него ) Другое дело, почему Рёхей его не залатал, с помощью восстановления солнца, косяк же ...
Quote (TenRassenKo)
Это пошло с момента захвата Греха.
Ну да .. а могли же именно тот момент потянуть и сделать боле менее сносно и интересно, вместо этого стеклись в унылость ) Сейчас всё это напоминает аркаду где нужно дойти до главного босса ... Ну да ладно, будем надеяться, что остальные бои такими серыми не будут, а бой Рёхея лишь массовка для эпик-вин боёв )
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1706
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Вот правильный настрой, там же есть хранители, чьи бои не были скучными% Муккуро, Хибари, Гокудера и даже Ламбо, через 20 лет, а про Тсу я вообще молчу!
Мукуро\Хром - фиг знает как там что получится, у Хибари оппонент уныл, она хоть и сексуальна но пафоса в ней - нуль, хоть она и копирует характер хибари в некоторой степени, но всё же чё то не то, да и способность её я так понимаю противоположна облаку, тут всё зависит опять таки от мангаки, можно и слить даже хуже чем у Рёхея бой, а можно и конфетку сделать ... У Гоку в принципе итак неплохая система была, что там ему ещё присобачат - хз, а так впринципе жду его боя, так же хочу посмотреть бой Ямомомто ( надеюсь у того гопника стыдливого тоже меч ..). Ну Ламбо кхм .. ну поржём, чё ) А Цу, да .. Цу под модом пафосен, вот там действительно будет поставлена на кон "гордость", надеюсь по крайне мере на это, если и этот бой сольют.. даже думать не хочу про такой исход, иначе наверняка перестану читать ))
Quote (Gabriel)
- (а то , пардон, может быть ее уже хентаят где нить в уголке )
Главное что бы хентай в яой не перерос
Сообщение отредактировал nereii - Пятница, 24.09.2010, 21:09
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1707
Нарнийский лев
Не удивлюсь, если всю эту кашу Мукуро-сама и заварил. В будущем ММ предупреждала Хром, что по возвращении Мукуро использует её, чтобы выбраться из тюрьмы, а тут всё так удачно складывается... Он правда разочаровался не столько в Вонголе, сколько в мафии (и мире?) вообще, но всё же на должность "загадочной личности" он весьма неплохой кандидат.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1708
Нарнийский лев
не явно не мукуро во1 он слишком слаб для нынешнего оппа во2 он уже давно идет как положительный персоонаж в примерно таком же русле как Хибари например - лично мне вобще кажеца этот ктото еще непоказался ибо нет норм кандидатов.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:08 | Сообщение # 1710
Нарнийский лев
ой да ладна не с вонголой но с тсу потомучто выгодна блаблабла... это он уж так для виду - он уже хранитель вонголы и как им стал безвозвратно стал положительным персом пусть и будет постояно прикрыватся своими мотивами как и Хибари - но когда дело серьезно он всегда за вонголу(пусть и всегда отмажится своими мотивами) и злодеем уже нестанет инфа 100%. да и просто силенок маловато против нынешнего тсуны *_*