Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1690
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
У меня есть предположение, что первое поколение Шион совершило какое-то преступление или еще что-то по отношению к Вонголе из-за этого Шион и была так ослаблена, этому есть подтверждение: кровь Шинон называется "Грех", а кровь Вонголы - "Расплата". Ну, а после того как Цуна и команда одолеют Шион появятся из колец Цуны и Энмы Прима и первый босс Шион (мне почему-то кажется что кольца Шион тоже владеют такими свойствами) они расскажут все как было. Шион поймут, что они были неправы и в новой арки с новым главным злодеем они захотят вернуть долг.
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Вторник, 21.09.2010, 23:10
x_decimo_x, Насчёт того, что шимон совершил преступление, так тюремщики сказали, что 2-ой раз был активировано "обещание", а также говорят про реванш, видимо они намерено были столкнуты, как в принципе и сейчас. Опять таки замечу, если всё так и Цу об этом узнает после победы, то наверняка пойдёт вызволять шмон, а там в соседней и Мукуро сидит .. Просто меня не оставляет такое чувство, что арка направленна именно на это .. Не будет же он там до конца повествования сидеть ? А сейчас подворачивается лучший момент и предлог для его освобождения .
Yoku,мне интересно, что это за загадочная личность и эта личность не последний человек в Вонголе рас знает о будущем, да и еще в таких подробностях.
nereii, в прошлом могли быть те кому очень не нравился союз Вонголы и Шимон и они их натравили друг на друга, так и теперь узнав что Шимон нашла кольца они решили натравить их на Вонголу поскольку они могли объединится.
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Среда, 22.09.2010, 23:17