мммм... не могу точно сказать... пожалуй нет таких, кого бы я не любила... люди разные важны, люди разные нужны... Однако, в силу своей неприязни к любому виду насилия, мне чужды религии (вероисповедания), менталитет и характеры тех людей, у которых насилие в почёте (к примеру, у которых есть обряды жертвоприношения, отмщения и пр.), таких вещей я не приемлю, кроме того я склонна считать, что у каждой национальности должен быть свой "ареал обитания", чтобы одни люди не навязывали другим своих религиозных, политических и пр. взглядов - ведь это в некоторой степени тоже насилие. Как говорится: "со своим уставом в чужой монастырь не лезут".
расскажите пожалуйста какой-нибудь курьёзный или смешной случай, приключившийся с вами...
from_hell, милочка, так ведь это и есть нетерпимость, фактически вы сказали: "негр он пускай будет, но только в африке, дома мне его не нужно", могу сказать только что с этим я лично полностью согласен. Не нужны нам чуждые неподконтрольные государства в своем государстве, это словно раковая опухоль.
Ситуация... Ну, вылез я как-то в поход на горячий источник, меня подкинули знакомые км 300, еще гдет 70 я прошел пешком, к вечеру был на месте, искупался хорошо, запёк дичь, съел полтора кг гигантской ежевики и еще больше столового винограда самых разных сортов (эх, хорошая местность, а летом - вообще мечта...), на утро двинулся к ближайшему пункту с вокзалом, чувствую, заболеваю (содрал ежевикой слизистую, ночью ливень не утихал, сыро было), пока дошел сопли ручьями стекали уже.) Ну значит до дома узнал маршруты, только решаю билет взять, понимаю... денег нет! Ё-маё, думаю, вот это я жёстко лопухнулся, ежель не заболел бы, просто пешим ходом протопал, а так было лень, да и снаряжение было облегченное, вобщем, думаю. Благо винограда я несколько кг на память утянул.) Кончилось, короче, тем, что был заюзан скил торговли и дэньга на билет была нашкрябана.) -сойдет за курьёз?)))
Вы ленивый человек? Как это проявляется? Vae victis!
ДА-а-а! Этого у меня не отнять. У меня периоды работуна чередуются с периодами тотальной лени. Проявляется в том, что ни хрена не делаю Могу день проваляться с книгой. Пусть даже дома будет как после бомбёжки, в холодильнике дохлая мышь - меня и домкратом не поднимешь. Зато когда работун настаёт, это вообще мрак.
А вы? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:57 | Сообщение # 3759
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Параноик,
Quote (Параноик)
милочка, так ведь это и есть нетерпимость, фактически вы сказали: "негр он пускай будет, но только в африке, дома мне его не нужно"
милочек, Вы тут не унижайте меня, пожалуйста, подобными словами... нет во мне расовой, национальной и прочих "нетерпимостей"... просто я считаю, что никто не должен совершать никакого насилия над другими... и в связи с этим никто никому и никогда не должен навязывать своих точек зрения, менталитетов, вероисповеданий и пр. Я не против, чтобы другие народности и люди иных национальностей приезжали, скажем, в мою страну...но только пусть уважают при этом менталитет той страны, куда приехали, и живут согласно нашим законам и менталитету, не забывая о том, что они всего лишь гости... это ведь простые правила хорошего тона - ничего большего...
А я да... безумно ленивый человек... могу месяцами нифига не делать... но когда к стенке приперает, и отступать некуда, мобилизуюсь, собираюсь в кучку и на штурм... но всё это так тяжко даётся %))))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение # 3762
IIuPoTeXHuK
Да, вот и нервы ни с того ни с сего портятся(
Вы ночное или дневное существо?) "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:48 | Сообщение # 3764
Бикини Боттомский планктон
Да. Ненавижу рутину. Не хватает мне усидчивости. А вы можете назвать себя усидчивым человеком? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 04:19 | Сообщение # 3765
IIuPoTeXHuK
Нет, это проявление слабости ><
Какого цвета ваши глаза? "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"