Узнаем друг о друге чуть больше))
|
|
Zahiku | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Только на обед и ужин=)В общем не очень много. Что любите есть на ужин?? (Чёт мы всё о еде и о еде)
|
|
| |
kozi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
Лис Зверополиса
| ужин...обычно я не ужинаю... а вообще люблю картошку Ваша любимая одежда?
|
|
| |
Сабуро | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:26 | Сообщение # 18 |
Тролль из Терабитии
| В которой не холодно, не жарко, удобно перелазить через препятствия, которая не цепляется рукавами за мольберт, и которую не жалко вымазать краской. Так что кимоно ручной работы по определению не подходит Кого бы вы хотели видеть в качестве вашего домашнего животного?
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
kozi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:49 | Сообщение # 19 |
Лис Зверополиса
| У меня уже есть собака, мне хватает, хотя мне намного лучше вообще не иметь домашнего животного, разве что рыбки, и то сними много хлопот :\ Как вы относитесь к яою юри и прочему?
|
|
| |
Хио | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:45 | Сообщение # 20 |
Скромный диктатор вселенной
| Яой не выношу в принцыпе, хотя и не отрицаю этой весчи.... Юри дааааа, потому что мило и кавайно))) Что для вас важнее друзья или деньги?
|
|
| |
kozi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
Лис Зверополиса
| Вопрос так. вопрос =__= Если думать логично, то деньги не главное в жизни, тем более почти всегда сидим без них, но все равно дружим, поэтому важнее все таки друг) А что вы любите есть на завтрак?
|
|
| |
Суйгецу | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Уставший романтик
| Quote (kozi) А что вы любите есть на завтрак? чай с пирогом какое самое запоминающееся событие?)
|
|
| |
Сабуро | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| День, когда тени стали цветными. Почти как в "Интервью с вампиром"... ))) Если правда ужасна и тяжела, а ложь может дать спокойствие и надежду, станете ли вы обманывать и захотите ли сами быть обманутыми?
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
kozi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
| Не буду геройствовать и отвечу, что захочу быть обманутой, иногда некотерый вещи лучше не знать) А какой ваш рост?
|
|
| |
kozi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:44 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| Не могу сказать, что сильно не нравится, да и жаловаться не хочется, ибо людям это свойственнл, средненько так живем, почти устраевает) Вы к каким онтносителсь людям расчетливым илли расточительным?
|
|
| |
Сабуро | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:05 | Сообщение # 26 |
Тролль из Терабитии
| Деньги копить совершенно не умею, поэтому, скорее всего, ко вторым Что вас обычно привлекает или отталкивает в людях? ))
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:31 | Сообщение # 27 |
Скромный диктатор вселенной
| привлекает... Хм... манера общения наверно... А отталкивае... да она же и отталкивает)) Вообще не люблю я людей)) Сколько времени проводите в интернете?.. в среднем)))
|
|
| |
Сабуро | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:07 | Сообщение # 28 |
Тролль из Терабитии
| Где-то около 20-30 процентов из того, что остается от сна и еды; вообще сильно зависит от загруженности и характера выполяемой работы ))) Ваш любмый цвет?
|
|
| |
Сабуро | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:19 | Сообщение # 29 |
Тролль из Терабитии
| Губная помада, и то потому что сильно сохнут губы, а медицинские средства с детства терпеть не могу ))) Полный макияж только в исключительных случаях, когда без него совсем не обойтись, но тогда это уже скорее либо грим, либо боевая раскраска А начинать каждое утро с косметики - все-таки не мой вариант )) Ваше любимое аниме?
|
|
| |
kozi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
Лис Зверополиса
| Бакумен, хроно, реборн наверное ) Вы любите больше острое или кислое?
|
|
| |