Узнаем друг о друге чуть больше))
|
|
Undina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Все просто: вопрос-ответ. Отвечать развернуто. Дистанция - два поста. Ты любишь ходить в походы?
|
|
| |
KisserSK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:06 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| не-на-ви-жу!!! развернуто ответил?
|
|
| |
Undina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Quote (KisserSK) не-на-ви-жу!!! развернуто ответил? Че-то как-то... почему? И кстати, ответил - задай вопрос следующему, а то что же все на мой пример отвечать будут?
|
|
| |
Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| какой ужас вам снился в последний раз?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
kozi | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
| Я уже толком и не помню, уж очень давно я кошмары видела0 Ваша любимая еда?
|
|
| |
Tosaka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| kozi, пицца с колбасой *-* Особенно, если она идет в комплекте с попкорном хорошей компанией и не менее хорошим кино Курите? Если нет или да, то почему? о_О
Как только в голове будет прояснение напишу, что-нибудь умное *-*
|
|
| |
kozi | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Лис Зверополиса
| Нет, не курю, даже ни разу не пробывала, не хочу с пятнадцати лет гробить здоровье) Если вы являетесь переводчиком, эдитором, бетой, или что либо еще связанное с переводом манги, то скажите - ради чего вы это делаете?
|
|
| |
Tosaka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (kozi) Нет, не курю, даже ни разу не пробывала, не хочу с пятнадцати лет гробить здоровье) Какая ты молодец *-*Quote (kozi) Если вы являетесь переводчиком, эдитором, бетой, или что либо еще связанное с переводом манги, то скажите - ради чего вы это делаете? Нуу, по скольку здесь только я, то и ответ за мной)) Я никогда раньше не занималась редактированием, вообще ОО (Как бэ эдитором записали Оо) Привычка сидеть в фотошопе перешла ко мне после годового сидения на одном сайте, там таких как я сотни о_О Раньше всегда ограничивалась дизайном в блоге, аватарками и еще чем нить там по мелочи..а потом начала читать много много манги *__________* И в одной из глав, не помню названия честно, я чуть глаза не сломала ++ Шрифт был мелким и качество сканов ужасное После этого, я впервые задалась вопросом: а кто это вообще переводит мангу на русский?7 о____________О Раньше меня это не интересовало Нашла инфу про эдиторов, команды всякие и прочую лабуду >> А потооооом ** начала читать мангу Fairy Tail** И наткнулась на этот сайт, тут как раз шел набор на эдиторов, вот и решила попробовать ^_^ И все же мне еще учится, учится и учится или хотя бы записывать мануалы хДДДД Мой вопрос: ваша самая большая ошибка в жизни?
|
|
| |
Zahiku | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:36 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| Начал заниматься музыкой в 1 первом классе=)xD(теперь жалею). Вопрос: Хотели бы вы снова стать ребёнком??? 
|
|
| |
Сабуро | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
Тролль из Терабитии
| Нет. Опять придется ходить в школу, читать те же самые книги, смотреть те же самые фильмы и покупать каждые полгода новую одежду и обувь Вопрос: если бы вы могли выбирать время и место своего рождения, что бы вы выбрали?
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
Tosaka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| Quote (Сабуро) Вопрос: если бы вы могли выбирать время и место своего рождения, что бы вы выбрали? Германия под Новый год хДДД Вопрос: ваши любимые носки? ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
kozi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| Те, кооторые без дырки xD А на самом деле мои любимые - просто черные гольфы^^ Как долго вы ищите пару носков?
|
|
| |
Tosaka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (kozi) Как долго вы ищите пару носков? Это дело, занимает у меня мало времени, т.к. все в одном месте *-* Белый или черный хлеб предпочитаем? о_О
|
|
| |
Zahiku | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
Лис Зверополиса
| Предпочитаю чёрный хлеб.Потому что он вкуснее, а белый бяка Вопрос: Сколько у вас стоит чёрный хлеб в ближайших магазинах???
|
|
| |
kozi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| от 2.50 до 3.50 гривен, а так не помню, по социальной цене, по моему, 1.27грн) много ли вы едите хлеба ?**
|
|
| |