Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:45 | Сообщение # 3767
IIuPoTeXHuK
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
1,5 года назад
а вы? "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:52 | Сообщение # 3769
Бикини Боттомский планктон
from_hell,
Вы уж простите мне некоторую фамильярность, но все же, желание защитить собственную культуру и исконные ценности нынче зовется нетерпимостью и фашизмом. Вот таки вот, так что я просто иронизировал, а вовсе не обзывался)))
Скуку я убиваю подручными средствами и в особо извращенной форме.)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:56 | Сообщение # 3773
IIuPoTeXHuK
Все говорят что да, но я думаю нет :)
Вы когда нибудь нарушали закон? "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:55 | Сообщение # 3775
Бикини Боттомский планктон
Бывает... Но если что-то действительно срочное или просто обязательное, то могу и до утра над работой сидеть. Как вы относитесь к эвтаназии? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:03 | Сообщение # 3776
IIuPoTeXHuK
Вполне
Вы любите детей? "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:28 | Сообщение # 3778
IIuPoTeXHuK
Посмотреть по телевизору или поиграть в шахматы - хорошо, а самой бегать неет
Любимое время года? "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:17 | Сообщение # 3780
Потерянный ребёнок Нетландии
Параноик,
Quote (Параноик)
Вы уж простите мне некоторую фамильярность, но все же, желание защитить собственную культуру и исконные ценности нынче зовется нетерпимостью и фашизмом.
Нуууу... во-первых, мне кажется, вы слегка преувеличиваете... Ведь вопрос в том, как вы берётесь защищать "собственную культуру и исконные ценности", какими методами вы собираетесь действовать, это очень важно.... А во-вторых, у меня желание защитить не только лишь мою родную культуру и ценности, но и в целом постараться сохранить на Земле всё мноогбразие и разнообразие культур, обычаев и пр... Ведь это мировая история, мировое наследие, те самые ценности, которые должны быть у всех и каждого )