|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:41 | Сообщение # 256 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Вы кажется неправильно поняли! Боже ж ты мой! Какая жалость! Я к вам с караваем, вы ко мне с ружьём? Не стыдно вам? Эх, как же вот вам не стыдно?.. А мне за вас стыдно, вьюноша. Жаль. Жалко. Жалость! Печаль!!! Quote Именно поэтому я особо указал на сленговую ипостась слова, чтобы вы, не дай Бог, не перепутали с расой. А теперь немножко теории. Или практики? Изначально использовалось, однако ж, право слово, значение «расы зергов». Да. Да! Да, товарищи. Шок и сенсация! Вы же решили приплести новомодный термин, что говорит о вашей незрелости, но... Не отчаивайтесь! Всё проходит! Рано или поздно! И у вас отрастёт борода, или хотя бы свитер, хотя нет... Вряд ли... Ну, что-нибудь у вас отрастёт! Обязательно! Quote Что-ж, вы сами нас назвали старинной и гордой расой Вас? Нет. Вас я назвал зергами, а не Зергами Не путайте. Впрочем, если вы так хотите приравняться к великой и городой расСсе, то, что ж, пожалуй, как самый дешёвый юнит вы вполне сойдёте но не огорчайтесь! Вы можете дорасти до Королевы! До «Надмозга»! Когда-нибудь. Несомненно. Я хочу в это верить. Я в это верю. И вы верьте. Будьте увереннее в себе, не стесняйтесь. Quote Ошибку сами найдёте? Ошибку? Не найду, куда мне. Вы чего. Я же преклоняюсь пред вашим творчеством. Искать в ваших словах ошибки мне не дозволено. За сим, откланяюсь. Желаю вам всего доброго! Я уже говорил, что нужен талант, чтобы смешить людей... Он у вас есть! Я рад! Я счастлив! Я безумно счастлив!
|
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:48 | Сообщение # 257 |
Гесо~
| Вам бы в театр идти. В ваши 20 ещё не поздно. Такого профессионала по дешёвой комедии и театральному заламыванию рук туда заберут на ура.
|
|
| |
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:54 | Сообщение # 258 |
|
Нарнийский лев
| Вы так уверенны в моих способностях? О, как я рад! Вы не поверите! Надо же, признали. Счастье-то какое! Спасибо, спасибо! Век не забуду, век благодарен буду, вьюноша! А вы на своём опыте знаете? Тяжело пришлось, наверное, бедняга. Но ничего, не растраивайтесь! Они просто не рассмотрели талант. Всякое бывает, попробуйте комиком! У вас всё получится! Я даже не посмею встать на вашем пути и пойти в театр, я уступлю эту дорогу вам! Дерзайте! Я скрещу за вас пальцы!
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:00 | Сообщение # 259 |
Почётный лодырь
| Neko-dono, мегакруто... Можешь ещё выложить что там про нас пишут?.. Я прямо возгордился... Особенно от этого: Quote (Neko-dono) <+Mendor> А ещё я смотрю на страничку "Состав команды" и понимаю, что я нихрена не понимаю. <&Khsellhu> чё-то их там дохуя <&Khsellhu> в составе команды <+Mendor> Я привык, что обычно пишется, кто какой хернёй в группе мается. <&Khsellhu> ээ <&Khsellhu> дело даже не в этом <&Khsellhu> их дохуя!! <&Khsellhu> о_О <&Khsellhu> зерги
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:03 | Сообщение # 260 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Dark_Angel, с Тараканами из Негимы
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:06 | Сообщение # 261 |
Почётный лодырь
| Quote (Dark_Angel) просветите кто-нить меня!!! Это старая шутка... Что поссле Апокалипсиса 2012 года на земле выживут только тараканы и Негимовцы... )))
|
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:07 | Сообщение # 262 |
Гесо~
| Takto, право слово, если у вас есть столько времени и энергии для того, чтобы сидеть на форумах чужих команд - направьте их на перевод. Будет больше пользы для общества. Или вы так, пришли попытаться поднять своё самовнушённое величие и пооскорблять людей? Если последнее, то у вас плохо получается, если честно. Ничего, кроме смеха, лично у меня ваши посты не вызывают. Или вам просто боязно пойти и поругаться с Шифт или Арагами? Печаль. P.S. Скушайте де-нол, от такого количества яда в себе можно и язвочку заработать.
|
|
| |
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:15 | Сообщение # 263 |
|
Нарнийский лев
| Как вы можете! Я к вам со всей душой, а вы ругаться! Новый год на носу, а вы! Мне за вас стыдно, в который раз. Как вы может? Нет, ну право слово, как вы можете? Quote направьте их на перевод Что вы говорите! Да я же переводить не умею. Право слово. ぜんぜん。 済みません。 Quote поднять своё самовнушённое величие и пооскорблять людей И ведь хвалишь человека, а он не верит! О каком-то величии говорит... Величие! В фансабе и сканлейте... Нет, право слово, это даже забавнее, чем последний рекламный ролик многоуважаемой группы «Эдвэнтэдж». Честное слово. И ведь это замечательно! Я рад, что мы полностью друг друга понимаем! Хороший комик должен уметь ценить чужие шутки! Вы молодец! Вы стали на ещё один шаг ближе к профессионалу! Я снимаю пред вами шляпу! Вы лучше Задорнова! Лучше Петросяна!!! Quote Или вам просто боязно пойти и поругаться с Шифт или Арагами? Ругаться? О чём вы? С Арагами и Шифтами мы дружим. Мы со всеми дружим. Ругань. Фи. Как это некультурно. Как вы можете?! Я повторюсь, но мне за вас стыдно! Очень стыдно, вьюноша! Одумайтесь! Quote Скушайте де-нол, от такого количества яда в себе можно и язвочку заработать. Вы проявляете обо мне заботу? Спасибо, но не надо. Но, да, приятно, что о тебе думают. Я рад, правда. Честно. Право слово.
|
|
| |
| Neko-dono | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:17 | Сообщение # 264 |
Нарнийский лев
| faust_777 Но зачем? Просто зайди в чат и всё :)
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:40 | Сообщение # 265 |
Почётный лодырь
| Neko-dono, а где это?.. дайте ссыль...
|
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:42 | Сообщение # 266 |
Гесо~
| Takto, меня сейчас интересует только одна деталь - вы Кселлос или нет, человек из Ярославля?
|
|
| |
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:47 | Сообщение # 267 |
|
Нарнийский лев
| Чак, почему же из Ярославля? Т-щ вьюноша, мне не понятны ваши внезапные порывы. Это грустно. И, внезапно, чего ж это вам так интересно кто я? Тсу, я вас огорчу... Neko-dono не из нашей компании. Не ожидали? Действительно. Я тоже Неко-доно ваш читатель. faust_777, пожалуйста, наслаждайтесь: #eternal-haro@irc.rizon.net
|
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:50 | Сообщение # 268 |
Гесо~
| Takto, да так, айпишник у вас из тех краёв, да и возраст подходящий. Вот и любопытствую.
|
|
| |
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:54 | Сообщение # 269 |
|
Нарнийский лев
| Чак, это прелестно. Нет, увы, смею вас разочаровать, не из ярославля. Увы. А возраст, т-щ вьюноша, неужели, вы забыли сколько вам лет? =)
|
|
| |
| тихий | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:54 | Сообщение # 270 |
Магистр очищающей магии
| Ммм Тсу, Чак, faust_777, А что вообще происходит? Нуб какой то безликий тролит... Вы все здесь О___О Непонятно :0) А читать этот бред лень.
|
|
| |