|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:58 | Сообщение # 241 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (SuduWoodoo) красава ШКОЛОТА - это образ жизни!!!
|
|
| |
| SuduWoodoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 242 |
Алый парус Зурбагана
| Школота - это не возраст, а состояние души xDDD
[здесь могла быть ваша реклама]
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:28 | Сообщение # 243 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Master_Hio) Пишет в чат "Когда глава?" Лучшеб парень промолчал И об этом не кричал Вся команда оживилась И посыпалось в ответ "Нет главы! Не видишь, нет!" "Сдохни!" "Стукнись о полено!" "Отравись! Нет, утопись!" "Вилкой в глаз и бритвой вены!" "Нах иди.. и не святись!" Вобщем довели до слёз... просто великолепно
|
|
| |
| Angelus-Custos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:41 | Сообщение # 244 |
Специалист по перьям
| клинерам однозначно перышки. кекеке для остальных проф предлагаем что-нибудь еще. какого размера картинки предпочтительны?.. Что нибудь небольшое... 50 на 50 пикселей или даже еще на десяток поменьше...
|
|
| |
| Angelus-Custos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:25 | Сообщение # 245 |
Специалист по перьям
| кстати, как я понял профу могут себе поставить все. даже читатели. Может стоит это как нибудь ограничить?..
|
|
| |
| Angelus-Custos | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:32 | Сообщение # 246 |
Специалист по перьям
| Quote (NightDiRaven) У новых жертв нет такого права. Но можно вернуть им такое. новые жертвы - это вроде новички, что не сделали и пары сообщений на форуме. Есть еще свои люди. Им наверно стоит убрать.
|
|
| |
| Анжелика-Кусто | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:53 | Сообщение # 247 |
Невеста скромного диктатора вселенной
| Quote (Angelus-Custos) Есть еще свои люди. Им наверно стоит убрать. уже не могут
|
|
| |
| Анжелика-Кусто | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:54 | Сообщение # 248 |
|
|
|
| |
| Анжелика-Кусто | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:56 | Сообщение # 249 |
|
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:13 | Сообщение # 250 |
Скромный диктатор вселенной
| Анжелика-Кусто, А ну не реветь... П.С. Ангел да ты одичал. Хдд
|
|
| |
| Neko-dono | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:49 | Сообщение # 251 |
Нарнийский лев
| Раздел... наверно не тот, но подходит пожалуй больше всего. <+Neko-dono> http://rikudou.ru/ <+DarkElve> >clan <+DarkElve> дальше можно не читать <+Mendor|work> Plemya <+DarkElve> ОГРОМНЫЙ СИНИЙ КОМИК САНС <+DarkElve> и прочих нечитабельных цветов тоже, но уже поменьше размером <+Neko-dono> ) <+Neko-dono> да чо <+Neko-dono> я почитаю ) <+DarkElve> а я б не стал читать манкопереводы от людей, у которых на глагне вырвиглазный комиксансовый пиздец <+Mendor> И у которых эта самая глагне на укозе. <+Mendor> Ой, там снежок ещё. <+Mendor> Цуко, снежок умный, падает в направлении курсора. <+Neko-dono> где ты снег нашел? ) <+Mendor> На сайте у них же. <+Mendor> О, а на другой страничке наоборот, от курсора! Mendor дёргает мышку и чувствует себя наркоманом <+Mendor> DarkElve: надеюсь, вы не смотрели страничку "О нас" <+Neko-dono> это на рикудоу.ру? <+Mendor> Ну да. <+Mendor> ТАМ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОГРОМНЫЙ КОМИК САНС!!!! <+DarkElve> Mendor, я дальше главной не зашел <&Khsellhu> [05:04:46] <+Neko-dono> это на рикудоу.ру? --- вот и я увидел этот сайт. хочу развидеть <+Mendor> А ещё я смотрю на страничку "Состав команды" и понимаю, что я нихрена не понимаю. <&Khsellhu> чё-то их там дохуя <&Khsellhu> в составе команды <+Mendor> Я привык, что обычно пишется, кто какой хернёй в группе мается. <&Khsellhu> ээ <&Khsellhu> дело даже не в этом <&Khsellhu> их дохуя!! <&Khsellhu> о_О <&Khsellhu> зерги <+Neko-dono> )) <+DarkElve> [+Mendor]: DarkElve: http://rikudou.ru/index/0-2 <--- ад, пиздец и моральное разложение <+Mendor> Зато дизайн странички клёвый. Без комиксанса. <+Mendor> Пользователь: Neko-dono [ Снежинка ] <&Khsellhu> О_о <&Khsellhu> этто... <&Khsellhu> нанка... <&Khsellhu> ими ваканнай нан дакедо... <+Mendor> А я почему-то считал, что вы старше. <&Khsellhu> маа... <+Mendor> Группа: новая жертва ^^ <&Khsellhu> лол <&Khsellhu> Нек <+Neko-dono> ты уже нашел меня там... <+Neko-dono> как быстро <&Khsellhu> ты проклял себя <&Khsellhu> зарегившись там. <+Neko-dono> но мы еще посмотрим кто там жертва ) <&Khsellhu> это называется <&Khsellhu> однако <&Khsellhu> я бы не сказал <&Khsellhu> что у них <&Khsellhu> «уважающий себя форум» <&Khsellhu> я его даже «нормальным» назвать постесняюсь <+Mendor> http://rikudou.ru/forum/45-27-1 <%Kuro-sama> Title: Набор негров на плантации! - Потенциальной раб.силе... - Негритянский квартал - Rikudou-Sennin Clan Форум <&Khsellhu> а я думал <&Khsellhu> фансаберы задроты и маньяки. <&Khsellhu> и я называл адвоката автокадом... <&Khsellhu> да после этого!.. <&Khsellhu> он просто милый фотошопик!!! <&Khsellhu> <+Neko-dono> ))))))))) <+Neko-dono> внезапно обнаружилось зло пострашней адвоката?! <+Neko-dono> morruth ваш выход, сударь <+Mendor> http://rikudou.ru/forum/72-835-1 - забавная статистика. (с) айэрси-канал в сети ризон.нэт #этернал-харо Маленкий комментарий в сторону сайта и форума. Без цензуры, да.
Сообщение отредактировал Neko-dono - Воскресенье, 26.12.2010, 01:54 |
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:03 | Сообщение # 252 |
Гесо~
| Quote (Neko-dono) #этернал-харо Поржал, спасибо. Желаю команде улучшить качество своих переводов. Субтитры к Gundam Unicorn меня невероятно опечалили в своё время. И да - сленговое слово "зерг" всегда пишется в единственном числе. Спасибо, до свидания.
|
|
| |
| Takto | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:08 | Сообщение # 253 |
|
Нарнийский лев
| Quote Желаю команде улучшить качество своих переводов. Несомненно! Quote И да - сленговое слово "зерг" всегда пишется в единственном числе. Вы немножко совсем слишком чересчур самую каплю молоды, чтобы так уверенно говорить про такие вещи, т-щ вьюноша. Вы не чувствуете разницы между новомодным термином «зерг» и старинной и гордой рассой зергов из далёкой-далёкой... простите, увлёкся. Впрочем, да. Далёкой-далёкой галактики. Тем не менее, я склонен считать, да, что вы несёте свет в массы. Спасибо. Спасибо! Продолжайте в том же духе! Радуйте людей! Ведь, чтобы смешить – талант тоже нужен!
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:11 | Сообщение # 254 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| =__=
|
|
| |
| Чак | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:34 | Сообщение # 255 |
Гесо~
| Именно поэтому я особо указал на сленговую ипостась слова, чтобы вы, не дай Бог, не перепутали с расой. Но вы перепутали. Печально. Ну а уж если во время диалога на ИРКе использовалось исконное значение слова... Что-ж, вы сами нас назвали старинной и гордой расой, никто вас за язык не тянул. Мы польщены, спасибо. А со словами типа вьюноши вы поаккуратнее. А то мало ли. Quote (Takto) гордой рассой зергов Ошибку сами найдёте?
|
|
| |