|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| фауст | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:57 | Сообщение # 226 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Тсу) короче - будете и дальше агрессивно хамить читателям и новым пользователям, оскорблять их , буду принимать меры. Подписываюсь под этим...
|
|
| |
| Kawaii | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:40 | Сообщение # 227 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Balrog) мне вот непонятно зачем на форуме столько разных тем для флуда? "Свободная зона" - подфорум, целиком созданный для флуда "Пролетарские движения" - тоже самое и там и там несколько тем для "поболтать" не стоит ли оставить одну тему, и назвать её "флудить сюда"(к примеру) ну или хотя бы объеденить 2 вышеуказанных подфорума в 1 ? +100
|
|
| |
| Чак | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:27 | Сообщение # 228 |
Гесо~
| Они вам мешают?
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:25 | Сообщение # 229 |
|
Тролль из Терабитии
| ага)
|
|
| |
| Angelus-Custos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:01 | Сообщение # 230 |
Специалист по перьям
| а нам не мешают.
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:11 | Сообщение # 231 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Angelus-Custos) а нам не мешают. +100000 Здесь любой даже "рабочий" раздел состоит из флуда процентов на 70 (это информация для тех, кто в скрытые разделы не может заглянуть), не говоря уже о тех разделах, которые, собственно, флуду и посвящены. Зачем, учитывая специфику сайта и непреодолимую тягу членов команды и завсегдатаев рикудо к флуду, отбирать у народа (то есть у нас, то есть у самих себя) возможность выбора? Ведь неинтересно всё время мусорить в одном и том же месте! Фридоооом!
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Пятница, 22.10.2010, 20:16 |
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:56 | Сообщение # 232 |
Почётный лодырь
| Флуд - форевер... Это один из стимулов команды... зачем его убирать?..
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:49 | Сообщение # 233 |
|
Тролль из Терабитии
| мое дело предложить
|
|
| |
|
| ShielD | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:33 | Сообщение # 235 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Добавлю, что без флуда станет тягостнее жить, да и раздражатся люди станут больше, ведь нельзя будет выпустить пар после тяжкой работы, написав типа: флудфлудфлудфлуд11111АааааааDMСсЪел мой моск%) Так-то)
Сообщение отредактировал ShielD - Пятница, 22.10.2010, 22:35 |
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:54 | Сообщение # 236 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (ShielD) Добавлю, что без флуда станет тягостнее жить, да и раздражатся люди станут больше, ведь нельзя будет выпустить пар после тяжкой работы, написав типа: флудфлудфлудфлуд11111АааааааDMСсЪел мой моск%) Так-то) Флудильню в любом случае нельзя трогать,а то тут будет нечто
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:10 | Сообщение # 237 |
Почётный лодырь
| Quote (Vahe1994) Да и кстати предлагаю проекты на котором работают не помешать в другой подформ.Я дела говорю это очень тяготит . В другом подфоруме убраны онгоинги... так что всё окей...
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 238 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (faust_777) В другом подфоруме убраны онгоинги... так что всё окей... ну ладн я уже разобралься .и предложил для того чтоб новым рабам участникам было легче
|
|
| |
| Хио | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:49 | Сообщение # 239 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (Тсу) А, да, насчет оскорблений и прочего. Я к мату лояльно довольно таки отношусь, но то, что в последнее время среди команды стало модно посылать читателей "витиевато" (особенно ноблессофанов) меня начало раздражать . Я понимаю, что некоторые фаны тупят и заколебывают бесконечными вопросами "когда прода" и тому подобное. Но не вижу причин впадать от этого в агрессию. В крайнем случае это можно проигнорировать, да и по-моему, проще и короче ответить "скоро", чем расписывать, куда и как долго читателю идти за ответом на его вопрос. К тому же, это для вас сто-миллионно-первый вопрос - когда прода, а человек может впервые попал на этот сайт и первый раз еще только спросил и никаких предыдущих ответов не видел. Реально, хамство в ответ отпугивает. А может это был потенциальный раб полезный представитель команды, короче - будете и дальше агрессивно хамить читателям и новым пользователям, оскорблять их , буду принимать меры. Чёто я тут вспомнил о холиварах с любеителями Ноблиса и меня понесло... *_- Шёл домой Ноблесофаг Шёл, курил, и думал так "Ща приду, прочту главу Дозу драйва получу!" Вот и дом, и в интернет Лезет, но главы там нет! Торент пуст, пуста Ридманга Остаётся лишь команда На Рикудо тишина Все в работе, но глава Так увы не появилась "Может что-то тут случилось?!" От тоски Ноблесофаг Весь дрожит, почти зачах. И от скудости ума Пишет в чат "Когда глава?" Лучшеб парень промолчал И об этом не кричал Вся команда оживилась И посыпалось в ответ "Нет главы! Не видишь, нет!" "Сдохни!" "Стукнись о полено!" "Отравись! Нет, утопись!" "Вилкой в глаз и бритвой вены!" "Нах иди.. и не святись!" Вобщем довели до слёз... За такой простой вопрос... Никого не обвиняю Я вообще всех вас не знаю Но в итоге так скажу "УВАЖАЙТЕ ШКОЛОТУ!!!"
|
|
| |
| SuduWoodoo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:56 | Сообщение # 240 |
Алый парус Зурбагана
| Master_Hio, красава
[здесь могла быть ваша реклама]
|
|
| |