Предложения по работе форума и сайта
|
|
Tsu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:42 | Сообщение # 16 |
По жизни: Удаленные
| я тоже забываю про это сказать все время предлагайте другую градацию, может их вообще убрать?
|
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:55 | Сообщение # 17 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (NightDiRaven) Можно, зарегистрировавшись на сайте... ээээ...это чтото другое от того что есть у меня? чёт не поняла..

|
|
| |
{aidana} | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:55 | Сообщение # 18 |
Нарнийский лев
| вопрос!...что это за "Репутация: 0 +"..? если нажать + репутация того или иного человека повышается??
|
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:58 | Сообщение # 19 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Tsu) предлагайте другую градацию, может их вообще убрать? вообще убирать не надо, попозжа все обсудим и придумаем) может чёто с самураями связанное, штонибудь исключительно японское)Добавлено (20.06.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote ({aidana}) если нажать + репутация того или иного человека повышается?? хехе, мне тоже всегда было интересно как она повышается)

|
|
| |
{aidana} | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
Нарнийский лев
| Quote (NightDiRaven) Ну да, так она и работает) тебе коментарии к репутации приходят?) ..и долго так можно нажимать?))
|
|
| |
MooNi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:38 | Сообщение # 21 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
| А возсможно сделать так, чтобы свои же выкладки на самом сайте или же блоге можно было редактировать? И еще, там фотоальбом... Не понимаю, там что по одной картинке можно добавлять? Как эта система фотоальбома работает?.... Ээх. надо сделать темку, чтобы все подробно расписать, что нажимать, куда тыкать, что обозначают те или иные вещи, и как работает все эти добавления.... Это сейчас нас мало и кажждому можно ответить, а будет много ОО
|
|
| |
|
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:44 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| я нашла коечто интересненькое для званий, можно использовать, в принципе тоже самое, но звучит лучше чем на нашем, могучем)) А вот полный список воинских званий самураев: honei – солдат; nikutai – капрал, командир подразделения до 5 – 15 воинов; gunso – сержант, командир подразделения до 50 воинов; chui – лейтенант, командир подразделения до 500 воинов; t aisa – капитан, координирует действия нескольких chui; shireikan – полковник, командир тактической части вне зависимости от числа воинов; rikugunshokan – генерал.

Сообщение отредактировал ryik37 - Суббота, 20.06.2009, 17:32 |
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
Тролль из Терабитии
| NightDiRaven, если этих мало, у меня есть расширенный список, там побольше, а че со смайлами?

|
|
| |
KisserSK | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| а у меня Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). во че пишет
|
|
| |
Undina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
Лис Зверополиса
| Только Тайса слитно пишется, вроде. Кстати, а куда пропала эмблема рикудо?
Сообщение отредактировал Undina - Суббота, 20.06.2009, 17:24 |
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Тролль из Терабитии
| вопщем, там где я брала первое, там немного по другому чем везде, выкладую второй вариант: Нитто хэй - Рядовой Гунсо - Сержант Сёи - Лейтенант Тайи - Капитан Сёса - Майор Тюса - Подполковник Тайса - Полковник Дайсё - Генерал-майор Тёсё - Генерал-полковник Тайсё - Генерал Армии если хто соображает, пусть может на англ. лад переделает, а то звучит както все...

|
|
| |
Undina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
Лис Зверополиса
| Отставит панику. Нитто хэй - Рядовой - Private Готё - Ефрейтор - Corporal Гунсо - Сержант - Sergant Сотё - Старшина - Master Sergeant Дзюнъи - Прапорщик - Warrant Officer Сёи (Санъи) - Лейтенант - Second Lieutenant Тюи (Нии) - Старший лейтенант - First Lieutenant Тайи (Итии) - Капитан - Captain Сёса (Санса) - Майор - Major Тюса (Ниса) - Подполковник - Lieutenent Colonel Тайса (Итиса) - Полковник - Colonel Дайсё - Генерал-майор - Brigadier General Сёсё - Генерал-лейтенант - Major General Тёсё - Генерал-полковник - Lieutenant General Тайсё - генерал армии - General Тайса - это капитан 1-го ранга, звание флота (дружно вспоминаем кавайку Тесстароса-тайса :love:) Кстати, учитавыем, что здесь система Поливанова. Мне так Чуи привычнее, чем Тюи.
|
|
| |
KisserSK | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:34 | Сообщение # 29 |
Лис Зверополиса
| а это тоже всегда будет?
|
|
| |
ryik37 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:20 | Сообщение # 30 |