Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:55 | Сообщение # 549
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаТсу ()
ты ж вроде свои какие-то вебки переводишь и на рид выкладываешь, нэ?
Дыа, эдител выбки, но 1 сразу бросили анлейторы, а вторую переводили Game of Scanlation, после перевода пары глав спросил у них почему стоит анлейт, они ответили, что автор бросил мангу и рекомендовали далее забить на эту вебку, потому как она скатилась. Так же работал переводчиком в нескольких главах Противостояние Святого и Coiling Dragon, но бросил, из-за того, что не смог выдержать главу команды Scarlet Butterfly. (Слишком много нытья всякого).
Сообщение отредактировал DoctorByxlo - Понедельник, 06.06.2016, 20:55
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:53 | Сообщение # 551
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаТсу ()
ясно, а ты ж еще на эдитора вроде сдаешь. Сдай на клинера вебок, возьму на проект один.
А можно просто переводчиком? А то клинер, как я убедился, из меня не очень, некоторые НАМНОГО лучше меня клинят. Так что, я донышко, которое только англ знает.