Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:20 | Сообщение # 500
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Так-так-так. Анлейт Little 13 подхватили приличные ребята, посему ищу в патю РЕДАКТОРА, который сделает нам красоту. Кто не в теме, манга от автора Necro Dancer, которую мы когда-то переводили. Она ЗАКОНЧЕНА, в ней всего 13 глав. Читать тут.
Сообщение отредактировал Ningen - Понедельник, 16.05.2016, 01:26
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:29 | Сообщение # 506
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
ЦитатаТсу ()
Ningen, обнаглел уж совсем, даже не спрашивая проекты в тиму тащит, ладно, оно 13 глав всего, однако... где, мать-перемать, ваш грёбаный кондитер?
Примерно там же, где его анлейт. В том самом месте, откуда, как правило, фикалии выходят. Если хоть один японист согласится переводить этот трэш - я с радостью релизну весь второй том, который у меня валяется далеко не первый месяц.
ЦитатаSiroNeko ()
Ningen, кайфовую ссылку на почитать дал)
/fxd
Сообщение отредактировал Ningen - Понедельник, 16.05.2016, 02:15
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:42 | Сообщение # 508
Quiet Cynic
По жизни: Белый человек
Nacht-Hexe даже если и так, пока Nisekoi не закончится, я не стану браться за перевод этого спин-оффского мракобесия, ибо глаза на лоб полезут. Так что да - сюда либо япониста, либо временно другого переводчика с англа искать, либо сам проект остаётся во временной заморозке.