Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:00 | Сообщение # 1458
Ж-21
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (lubimowwa)
особенно про М21
это от большой любви к нему-очаровашке! Хотела побольше написать (например, сцену примирения Френки и М-21 после утрясания вопросам по алиментам) - но у нас тут парочка гомофобов лазает. Боюсь, начнут обсираться кирпичами ))))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1459
Лис Зверополиса
Хм... Старый лорд отдал концы 500 лет назад, после чего была какая то буча( точнее кто то не захотел помирать) И в то же время организация надыбала оборудование Френки... Уж не взаимосвязано ли это
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1460
Лис Зверополиса
Quote (Grifan)
Хм... Старый лорд отдал концы 500 лет назад, после чего была какая то буча( точнее кто то не захотел помирать) И в то же время организация надыбала оборудование Френки... Уж не взаимосвязано ли это
Насколько я помню она не оборудование надыбало, а один нехороший доктор тетрадку Френки с его записями нашел)) ( и чувствую я достанется ему еще от Френки за это на орехи)))
это от большой любви к нему-очаровашке!
Аналогично))
Сообщение отредактировал lubimowwa - Пятница, 11.03.2011, 23:48
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:42 | Сообщение # 1462
Лис Зверополиса
Quote (lubimowwa)
Насколько я помню она не оборудование надыбало, а один нехороший доктор тетрадку Френки с его записями нашел)) ( и чувствую я достанется ему еще от Френки за это на орехи)))
А упс, уже слегка забыл события да и вроде 540 лет ка нашли, незадолго до смерти лорда Хотя "бунтари" могли готовиццо ... Тока тетрадку с аффтогрфом Френки нашел Крембел и не кому не дал а та старая была вроде не его
Сообщение отредактировал Grifan - Суббота, 12.03.2011, 01:43
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:06 | Сообщение # 1463
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Hellion)
и плевать на чувства бедных страдающих фанаток
мне не плевать... я искренне сочувствую и соболезную... но трудно оперировать тем, чего не понимаешь... Если и будет фанфик, то он будет о том, как маэстро видит и чувствует... а чувствует он, что его наебали и продолжают наебывать... более того, ничего веселого в происходящем я не вижу. Поэтому фанфику томуесли и быть, то не быть даже смешным... а быть очень грустным... на грани унылого говна, коим он скорее всего и окажется....
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 12.03.2011, 02:07
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:37 | Сообщение # 1468
Потерянный ребёнок Нетландии
Комменты с ридманги (чииать снизу вверх)
Code
Julla T.: да.японский чебурашка багает с огромным мечом, жрет рамен и имеет яой с Геной) Маря-тян: Ну конечно, при том что чебурашку сейчас японцы пересняли Misanime: Фаны Блича...и в чебурашке найдем Ичи! *0*