Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Вот интересно, кто же все таки эта Лордиха? Мне кажется она как-то связана с Реем...У них волосы одинакового цвета1111 Может она его родственница?.. А чёлка у неё отстойная! >.< Да и как она вообще посмела на Сейру накричать?!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1433
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Hellion)
Мастер, вам я прощу все на свете
Либо кто-то считает что я в чем-то виноват... либо этот кто-то дает зеленый свет на любые действия в свой адрес с последующей амнистией... либо одно из двух!
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 03.03.2011, 00:12
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1436
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Hellion)
ябдала... но...
то есть по-первому варианту... хэх... ну, извиняй если что не так....
====================== Grifan, Его Лорд встретит со словами "Ну что, проспался наконец-то, алкаш чертов!? Типа оклемался и решил вернутся!? А без стакана в руке ты небось себя уже и не представляешь!!! "
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 03.03.2011, 00:43
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1438
Лис Зверополиса
ARCHI, Third_Joker, С чего вы взяли, что она родственница? Насколько мне известно, она дочь предыдущего лорда, который помер аж 500лет назад. Если они с Реем и находятся в родстве, то в дальнем. p.s. прочел 175 главу, ^_^ побыстрей бы её перевели.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:03 | Сообщение # 1440
Шустрый
Почитал главу 175
Во этой тройце нелюдей кошмары снятся... Вскочили в холодном поту с фразой "Моя зарплата!", для них что ли самый большой кошмар это то что они не получили зарплату?
А с бермудским треугольником автор конечно зря... Ну да пофиг...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 08.03.2011, 08:04