|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:51 | Сообщение # 1231 |
Лис Зверополиса
| А где глава?
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1232 |
Скромный диктатор вселенной
| Скоро.. просто тайперу лень.
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1233 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) нет, просто у тайпера депрессия... У любого кто посмотрел эту главу появится депрессия... сток текста и никаких действий =_=
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:52 | Сообщение # 1234 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Как уныло... Спасибо за главу*))) Франки как вседа был великолепен - я смеялась*)))
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1235 |
Лис Зверополиса
| Хорошо хоть Франки не ответил на вопрос "кто ты"?)))) А то еще бы глав на несколько разговоров...
|
|
| |
| Amrita | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1236 |
Нарнийский лев
| Франки просто торопится: уже вечер, а у него Рэй дома некормленный. Нельзя же Мастера на человеков оставить, которые даже чай готовить не умеют
Сообщение отредактировал Amrita - Четверг, 20.01.2011, 19:57 |
|
| |
| Hellion | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1237 |
Ж-21
| Quote (lubimowwa) Хорошо хоть Франки не ответил на вопрос "кто ты"?))))  А то еще бы глав на несколько разговоров... + стопицот)))) (а с учетом того, что п..дит он весьма однообразно, переводчик точно бы зашился)
|
|
| |
| Hellion | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:32 | Сообщение # 1238 |
Ж-21
| Code франки отчаянная домохозяйка!!!))) Code У меня к вам дело, точнее, два вопроса и одно членовредительство =) Code Консервы "Раель" от Франкенштейн Корпорейшн: скоро в продаже!!!! я когда-нить помру от комментов...
Сообщение отредактировал Hellion - Пятница, 21.01.2011, 03:38 |
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1239 |
|
Лис Зверополиса
| Hellion, Не - не - Раель будет охлажденкой, а не консервами - подадут его лорду на блюдечке сголубой каёмочкой
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1240 |
|
Шустрый
| А чё Лордша, когда узнает что там и как, думаю прифигеет...
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:08 | Сообщение # 1241 |
|
| Quote (Amrita) а у него Рэй дома некормленный Лучше беспокойся, что бедняга пьет остывший чай и никто не ставит перед ним тарелку рамена... ...катастрофа! Quote (Hellion) я когда-нить помру от комментов... не ты один... ващет, если читать все главы с первой по нынешнюю залпом, то стопудово будут трупы... Стока юмора просто не уместится в человеческом теле за раз. Quote (Котаро) Раель будет охлажденкой, а не консервами - подадут его лорду на блюдечке сголубой каёмочкой Скорее для него изготовят спец-тарелочку под рамен... Франки таки попытается угодить Рею во всех смыслах*))) Quote (Trimutius) А чё Лордша, когда узнает что там и как, думаю прифигеет... а доживет ли Раель, чтоб ей рассказать?.. Если нет, то узнает она не скоро...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:33 | Сообщение # 1242 |
|
Шустрый
| Quote (Лия) не ты один... ващет, если читать все главы с первой по нынешнюю залпом, то стопудово будут трупы...  Стока юмора просто не уместится в человеческом теле за раз. Не наю... меня не вштырило... Интересная манга, но не настолько же... Quote (Лия) а доживет ли Раель, чтоб ей рассказать?.. Если нет, то узнает она не скоро... Разве я сказал что Раель это расскажет?.. Я сказал "когда узнает"
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 22.01.2011, 07:34 |
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1243 |
|
| Trimutius, че ж ты такой скрупулезный?*))) "Будь проще и люди к тебе потянутся" - гласит какаят там поговорка...
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1244 |
Тролль из Терабитии
| Люджи киньте плз арт по франкенштейну, и если можна то побыстрей
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:02 | Сообщение # 1245 |
|
Лис Зверополиса
| Если Раель не вернётся лордиха по любому поймет что что - то не так и пошлет кого нить исчо - братца Раэля на пример. Так что Франки сделает Раэлю замечание в личное тело . Вобщем капец ему!!!
|
|
| |