Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1219
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
Они, конечно, интересные, но сильно сбивают ход мыслей...
а кто мешает прочитать главу ещё раз? я обычно перечитываю, ибо иногда после комментов сложно вспомнить, что было в начале.... :) но в принципе можно вообще на манга24 прочитать - там нету комментов.... Но так манга в два раза быстрее уходит, а я, к примеру, предпочитаю такие шикарные вещи как Ноблесс смаковать Сердце оборотня, душа тролля (с)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1221
Шустрый
Юджиро_Шиходани, я читаю на mangafox.com или mangahere.com (ну или на другом онлайне ридере если там раньше появится (я ещё за unixmanga.com, mangareader.net, mangaeden.com и crazytje.be слежу) а русский вариант не читал вообще пока что, по той причине, что если читать на русском, то надо сначала, а желания перечитывать Ноблесс у меня пока что нет (не так уж давно я его на английском прочёл) (Наши переводы опять же я читаю тока если являюсь частью команды по соответствующему проекту, ради QualityCheck)
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 13.01.2011, 19:14
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1222
Нарнийский лев
Вышла 168 на корейском.
Половина главы трёп двух блондинов ,потом пара удачных пафосных ракурсов Френки ,где показывается его превосходство над Раэлем и наконец чаепитие Рея с М-21 и компанией (Рей в этой главе наудивление много говорит,целых 2 фразы) P.S Рисовка в этой главе чёт неочень :(
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1226
Ж-21
хочу СИДа переводить ну, или еще какую мангу с бишоненами!!! а тут теперь все страшные - приходится перечитывать первые 40 глав регулярно, чтобы мотивацию не потерять
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1229
Шустрый
А чё Рей волнуется-то... Франки очень обходительно себя ведёт... Даже не нападал первым... Но думаю ему сейчас из вежливости придётся принять вызов, не завидую я Раэлю...