|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:23 | Сообщение # 8011 |
Лис Зверополиса
| Какая жалость, а я так надеялся что дедушка превратится в снеговичка
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:13 | Сообщение # 8012 |
|
Лис Зверополиса
| Да 10 конечно не МОРЖ, но судя по меху на поясе что то СЕВЕРНОЕ в нем точно есть Кузя конечно дурак чего лезешь, отвали к 10 и начните нормальные переговоры, но нет полез доказывать свою крутизну, теперь будет хороший корм Копью, оно наверно давно не перекусывало вот и старалось сожрать Френки, а теперь и сильнее должно по логике стать и Френки лучше слущать, т.к. по идее и Оружие духа и Копье с каждым следующим поколением должны становится все сильнее и сильнее ибо количество душ в них увеличивается. Ятак думаю 10 все же не убют, просто отпинают и допросят с пристрастием, может чего нового и узнаем про Союз
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:41 | Сообщение # 8013 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Барбосса) Ятак думаю 10 все же не убют, просто отпинают и допросят с пристрастием Как это не убьют? Ещё как убьют - от этой компашки только красавчики живыми уходят (хотя как правило сильно потрёпанные) а он мягко говоря не соответствует требованиям На него же потом форму охранника нужного размера не найдешь
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 19.11.2012, 20:53 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 8014 |
Лис Зверополиса
| эххх до среды ждать перевода в лучшем случае...какая досада)))даже жалко что Ноблю как Брикера не переводят у нас)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:32 | Сообщение # 8015 |
Лис Зверополиса
| Quote (Барбосса) ибо количество душ в них увеличивается. Так вот он как свое Темное копье создал. Просто махал этой штуковиной во все стороны, пока в нем душ не накопилось столько, сколько эта штука способна удержать и не полакомиться им самим) А может оно еще и силу поглощает? Тогда к концу манхвы Франки у нас будет убермощным персом.)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:59 | Сообщение # 8016 |
Лис Зверополиса
| ironsun, Ну оно вообще то сделано с оглядкой на духовное оружие Ноблессов, чем больше душ и сильных тем мощнее оно становиться, так что с каждой поглощённой душой увеличивается и сила Чёрного копья и скорее всего сложнее контролировать, так как по сути копьё эта темница душ т в которой все ненавидят Франка и желают поглотить его душу чтобы отомстить)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:15 | Сообщение # 8017 |
Лис Зверополиса
| Quote (LOK87) Ну оно вообще то сделано с оглядкой на духовное оружие Ноблессов Да, но я что-то не припомню, чтобы где-то упоминалось, что души падших в бою от оружия духа поглощаются самим оружием духа. Известно только то, что в нем содержатся души предыдущих лидеров клана и их сила. А копье отличается тем, что души лидеров клана заменяются многими душами не упокоившихся, и вроде как, нигде не утверждалось, что эту силу можно увеличить. Просто мне казалось, что он заложил определенное количество душ еще при его создании. Но теперь все кажется даже более правдоподобным.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:43 | Сообщение # 8018 |
Лис Зверополиса
| ironsun, А я и не говорил о поглощение оружием духом Ноблессов душ павших, я лишь сказал что оно сделано с оглядкой на них, но не стал ражжевывать то что вы должны знать ведь уточнялось что сложно подойти к мощи оружия духа так как оно несло души предыдущих каджу, поэтому Копью пришлось поглощать много людских душ и душ ноблессов что раздавали контракты людям на лево и на право и оно способно совершенствоатся поглощая новые души, как в принцыпе и оружия духа Ноблессов. Только у Ноблессов это души каджу уходящие в мир иной, а у тёмного копья любая душа, что в принципе нам показывает Франк, он показал нам как это происходит дав копью поглотить душу одного из старейшин) я лишь ошибся в том чтобы полностью не сказал этого, думал если вы внимательно читали то сами знаете на что способно копьё, даже если его и сложно контролировать оно всё равно питается душами как врагов своего хозяина, так и пытается поглотить душу хозяина ненавистного ему.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 20.11.2012, 04:19 | Сообщение # 8019 |
|
Шустрый
| Колобок стал каким-то уродливым шипастым монстриком...
И кажется мы щас узнаем что же это за копьё такое у Фрэнки...
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:25 | Сообщение # 8020 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| А мне даже жаль зеленого. Он только появился, не успел сделать какой-нибудь гадости, а его уже пустили на корм копью. Вообще Старейшинам в этот раз времени уделили немногим больше, чем каким-нибудь ноунеймам-агентам, бегающим за М-24, не успели они появиться, как их уже сливают.
|
|
| |
| Hasart | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:22 | Сообщение # 8021 |
|
Нарнийский лев
| Франки мне, последние глав сто, смутно кого-то напоминал своим стилем ведения боя. И вдруг, после прочтения последней главы осознал - Алукард. Такой же садизм, такое же желание отдуши помахаться с любым более-менее сильным противником, таже манера вначале огрести и только после этого драться на полную (ну или хотя бы с большим размахом). Ну и завершающий штрих - возможность поглощать врагов, пока правда непонятно души, тела или что-то еще, но...
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8022 |
Лис Зверополиса
| zooey, Девчонке из цербера не повезло еще больше. Была самой адекватной, а её слили как рядового персонажа, даже её спец. одежку увидеть не дали.
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 20.11.2012, 21:22 |
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:46 | Сообщение # 8023 |
Лис Зверополиса
| Quote (LOK87) даже если его и сложно контролировать оно всё равно питается душами Еще не известно чем оно на самом деле питается и как в него попадают души, пока лишь знаем, что оно жаждет мести к своему хозяину. В бою с Раджеком нам показали как копье пыталось поглотить Франкенштейна после того, как его серьезно ранили, и он потерял много крови. Но подпитавшись кровью врага, копье ослабило контроль и к Франкенштейну вернулся рассудок. Видимо, копье не брезгует ничем в попытках обуздать свою жажду. Возможно, оно поглощает и кровь, и плоть, и душу. Просто нам до этого еще не показывали как Франкенштейн доводит бой до конца, используя копье в серьезной схватке. Может быть, копье, как и пространство крови Рея, поглощает все. Скоро узнаем.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:20 | Сообщение # 8024 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Sigon, не сыпь мне соль на рану, я только-только про нее забыл
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 8025 |
Лис Зверополиса
| удивилибы нас рикудо выложив главу во вторник))))хотя боюсь несбыточная мечта как и и Айки раз в неделю по главе)))Xd
Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 20.11.2012, 22:10 |
|
| |