[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
GrifanДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:23 | Сообщение # 8011
Лис Зверополиса
Какая жалость, а я так надеялся что дедушка превратится в снеговичка miss-bone-52
БарбоссаДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:13 | Сообщение # 8012
Лис Зверополиса
Да 10 конечно не МОРЖ, но судя по меху на поясе что то СЕВЕРНОЕ в нем точно есть :(
Кузя конечно дурак sorry чего лезешь, отвали к 10 и начните нормальные переговоры, но нет полез доказывать свою крутизну, теперь будет хороший корм Копью, оно наверно давно не перекусывало вот и старалось сожрать Френки, а теперь и сильнее должно по логике стать и Френки лучше слущать, т.к. по идее и Оружие духа и Копье с каждым следующим поколением должны становится все сильнее и сильнее ибо количество душ в них увеличивается.
Ятак думаю 10 все же не убют, просто отпинают и допросят с пристрастием, может чего нового и узнаем про Союз dance
zerkaloДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:41 | Сообщение # 8013
Тролль из Терабитии
Quote (Барбосса)
Ятак думаю 10 все же не убют, просто отпинают и допросят с пристрастием

Как это не убьют? Ещё как убьют - от этой компашки только красавчики живыми уходят (хотя как правило сильно потрёпанные) а он мягко говоря не соответствует требованиям На него же потом форму охранника нужного размера не найдешь :o

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 19.11.2012, 20:53
LOK87Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 8014
Лис Зверополиса
эххх до среды ждать перевода в лучшем случае...какая досада)))даже жалко что Ноблю как Брикера не переводят у нас)
ironsunДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:32 | Сообщение # 8015
Лис Зверополиса
Quote (Барбосса)
ибо количество душ в них увеличивается.

Так вот он как свое Темное копье создал. Просто махал этой штуковиной во все стороны, пока в нем душ не накопилось столько, сколько эта штука способна удержать и не полакомиться им самим) А может оно еще и силу поглощает? Тогда к концу манхвы Франки у нас будет убермощным персом.)
LOK87Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:59 | Сообщение # 8016
Лис Зверополиса
ironsun,
Ну оно вообще то сделано с оглядкой на духовное оружие Ноблессов, чем больше душ и сильных тем мощнее оно становиться, так что с каждой поглощённой душой увеличивается и сила Чёрного копья и скорее всего сложнее контролировать, так как по сути копьё эта темница душ т в которой все ненавидят Франка и желают поглотить его душу чтобы отомстить)
ironsunДата: Вторник, 20.11.2012, 02:15 | Сообщение # 8017
Лис Зверополиса
Quote (LOK87)
Ну оно вообще то сделано с оглядкой на духовное оружие Ноблессов

Да, но я что-то не припомню, чтобы где-то упоминалось, что души падших в бою от оружия духа поглощаются самим оружием духа. Известно только то, что в нем содержатся души предыдущих лидеров клана и их сила. А копье отличается тем, что души лидеров клана заменяются многими душами не упокоившихся, и вроде как, нигде не утверждалось, что эту силу можно увеличить. Просто мне казалось, что он заложил определенное количество душ еще при его создании. Но теперь все кажется даже более правдоподобным.
LOK87Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:43 | Сообщение # 8018
Лис Зверополиса
ironsun,
А я и не говорил о поглощение оружием духом Ноблессов душ павших, я лишь сказал что оно сделано с оглядкой на них, но не стал ражжевывать то что вы должны знать ведь уточнялось что сложно подойти к мощи оружия духа так как оно несло души предыдущих каджу, поэтому Копью пришлось поглощать много людских душ и душ ноблессов что раздавали контракты людям на лево и на право и оно способно совершенствоатся поглощая новые души, как в принцыпе и оружия духа Ноблессов. Только у Ноблессов это души каджу уходящие в мир иной, а у тёмного копья любая душа, что в принципе нам показывает Франк, он показал нам как это происходит дав копью поглотить душу одного из старейшин) я лишь ошибся в том чтобы полностью не сказал этого, думал если вы внимательно читали то сами знаете на что способно копьё, даже если его и сложно контролировать оно всё равно питается душами как врагов своего хозяина, так и пытается поглотить душу хозяина ненавистного ему.
TrimutiusДата: Вторник, 20.11.2012, 04:19 | Сообщение # 8019
Шустрый
Колобок стал каким-то уродливым шипастым монстриком...

И кажется мы щас узнаем что же это за копьё такое у Фрэнки...
zooeyДата: Вторник, 20.11.2012, 11:25 | Сообщение # 8020
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
А мне даже жаль зеленого. Он только появился, не успел сделать какой-нибудь гадости, а его уже пустили на корм копью.
Вообще Старейшинам в этот раз времени уделили немногим больше, чем каким-нибудь ноунеймам-агентам, бегающим за М-24, не успели они появиться, как их уже сливают.
HasartДата: Вторник, 20.11.2012, 16:22 | Сообщение # 8021
Нарнийский лев
Франки мне, последние глав сто, смутно кого-то напоминал своим стилем ведения боя. И вдруг, после прочтения последней главы осознал - Алукард.
Такой же садизм, такое же желание отдуши помахаться с любым более-менее сильным противником, таже манера вначале огрести и только после этого драться на полную (ну или хотя бы с большим размахом). Ну и завершающий штрих - возможность поглощать врагов, пока правда непонятно души, тела или что-то еще, но...
SigonДата: Вторник, 20.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8022
Лис Зверополиса
zooey,
Девчонке из цербера не повезло еще больше. Была самой адекватной, а её слили как рядового персонажа, даже её спец. одежку увидеть не дали.

Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 20.11.2012, 21:22
ironsunДата: Вторник, 20.11.2012, 18:46 | Сообщение # 8023
Лис Зверополиса
Quote (LOK87)
даже если его и сложно контролировать оно всё равно питается душами

Еще не известно чем оно на самом деле питается и как в него попадают души, пока лишь знаем, что оно жаждет мести к своему хозяину. В бою с Раджеком нам показали как копье пыталось поглотить Франкенштейна после того, как его серьезно ранили, и он потерял много крови. Но подпитавшись кровью врага, копье ослабило контроль и к Франкенштейну вернулся рассудок.
Видимо, копье не брезгует ничем в попытках обуздать свою жажду. Возможно, оно поглощает и кровь, и плоть, и душу. Просто нам до этого еще не показывали как Франкенштейн доводит бой до конца, используя копье в серьезной схватке. Может быть, копье, как и пространство крови Рея, поглощает все. Скоро узнаем.
zooeyДата: Вторник, 20.11.2012, 19:20 | Сообщение # 8024
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Sigon, не сыпь мне соль на рану, я только-только про нее забыл
LOK87Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 8025
Лис Зверополиса
удивилибы нас рикудо выложив главу во вторник))))хотя боюсь несбыточная мечта как и и Айки раз в неделю по главе)))Xd

Сообщение отредактировал LOK87 - Вторник, 20.11.2012, 22:10
Поиск:

ЧАТ