Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Ну скорее так, без мордобоя - это в основном сопли, хоть и интересно, но зачастую не динамично. Сверхъестественный мордобой с юмором xD
Мне еще нравится, когда ГГ изначально дичайшая имба (Рей из Нобли, Мамору из "Пока смерть не разлучит нас", Данте из Devil may Cry), если такое есть - ваще грибами не поскуплюсь >^.^<
Os, я бы посоветовала Тал, но там перевод .... во всяком случае я предпочитаю на англ читать (вебка, юмор, мистика, приключения, ) Есть даже некоторое сходство с ноблей в том, что там тоже общежитие постепенно собирается из представителей особой расы)
Quote (Тянучка)
наших таракашек почитай
Тянучка, а что за таракашки?
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 25.07.2012, 15:49
TerraForMars. Скрипт от творческого дуэта АлТян, клин от няшки Солнеш, а куратором Арчи НФ, прелесть, няшность, трындец. Скоро будет новая глава. Потом еще пара глав - и онгоинг.
Сообщение отредактировал Тянучка - Среда, 25.07.2012, 16:49
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:00 | Сообщение # 7310
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Тянучка)
Предлагаю голосовалку: Сколько глав осталось до исторической встречи? А имя того, кто угадает, как она будет происходить, напишем в соответствующей главе
я тут мимо пробегала и решила предложить свой скромный прогноз о встрече сих культовых фигур))
мне кажется тут варианта два - ну как обычно, либо Магомед к горе, либо гора к Магомеду)) 1) вероятно, что копье полностью или почти полностью захватит Франки и будет еще один, но теперь уже супер-мега-хренак, из которого Геджутель и Рагар выйдут если не совсем полудохлыми, то изрядно потрепаными, ведь "копье его поглощает, а сила все увеличивается (ОоО)..." вернее даже не так... после супер-мега-хренака наше внимание будет вновь возвращено к представителям дворянской расы, которые подслушивают все эти хренаки с растояния... на лица шок, мол что? как? такая сила? это не сила ноблесс?? сии хренаки растянутся на 243 главу, пока Геджутель себя еще покажет и все такое) шок и вопрошания с супер-мега-хренаком пойдут уже в 244) дальнейшее развитие этого варианта в моем представлении сходится с вышеописаным уже в прогнозе zerkalа, отмечу лишь, что на мой взгляд даже у Лорда будет прослеживатся некая обеспокоеность на лице, в связи с чем и будет вызван Рей, ведь это-то точно будет интересно... не столь сильная, правда, обеспокоенность, ведь это все же Лорд, но во всяком случае, я думаю, Франки удастся поколебать его скуку))) эта часть скорее всего займет 2 главы... пока все сбредутся, погутарят, че, и уже в 246 доберутся до места схватки)) (повторюсь, вторая часть по первенству высказывания принадлежит zerkalу, я просто высказала свои предположения на счет развития сюжета в даном русле)
2) тут, я думаю продолжится все аналогично моему первому варианту, про возростания сил копья с Франки ( так уже будет правильней, чем Франки с копьем)) и супер-мега хренак так же будет иметь место в 244, а до этого мы увидим не совсем пристойное оружие духа Геджутеля в действии)) Но!... тут, как вариант развития событий, злостное копье с помощью Франкидает хороший отпор Геджутелю и Рагару, приводя их к поражению! Со злобной лыбой на черном лице, Франки, под властью копья устремляется вглубь владений ноблесс...на сим начнется 245 глава. Тут ему возможно на пути станут некие мелкие фигуры... одним взмахом черной, как бездна, руки Франки уложит всех разом... Далее подоспеют парочка глав кланов, вряд ли они успеют умереть, но потрепает их Франки изрядно. Это все закончится предположительно концом 246 главы. 247 - и тут к нему явится Лорд (либо как вариант Франки явится к Лорду во дворец), последует небольшой обмен "любезностями" в основном со сторы Франки-копья, он-то любит поумничать, как мы увидели в предыдущих главах, и Франки бросится на Лорда, возможно с фразой а-ля "посмотрим на что способен Лорд ноблесс" (о-да, в этом варианте я Франки продвинула по карьер... силовой лестнице ошень далеко)) но тут на его пути возникнет Рей, как никак истинный Ноблесс, хранитель... надо бы)) на этом кончится 247 глава. 248 - начнется с того, как Рей постанет перед Франки-копьем... Скорее всего, Франки не знает кто такой Рей, ибо его даже главы кланов видят редко а так как опыты он обычно проводил на ноблессах и того поменьше, можно предположить, что история истиного Ноблесса ему не ведома. посему он может завопеть нечто в роде "а ты кто такой??" (ну он же под копьем, да))) нападет на Рея, но тот его уложит одной клеточкой кожи ( ну как обычно, че) тут копье...м... рассосется и Франки останется лежать уже своего натурального цвета, весь полудохлый в садинах и порезах... и еле там прошепчет "к... кто... кто......ты..... такой..?.........." и тут с ответом или без, отрубится... примерно этим или еще чуть закончится 248 глава... но это уже детали... встреча-то состоялась в 247 в конце...
я что-то разошлась... простите те, кто осилит столько букав моего бреда))))
Сообщение отредактировал _SargtischleriN_ - Четверг, 26.07.2012, 00:45
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:24 | Сообщение # 7315
Тролль из Терабитии
Quote (_SargtischleriN_)
но тут на его пути возникнет Рей, как никак истинный Ноблесс, хранитель... надо бы))
_SargtischleriN_ знаете, мне понравилось эта ваша идея - перечеслить как можно большее количество глав, так шанс наткнуться на нужную подскакивает - это сильный ход))). Со своей стороны согласна на соавторство, так что если угадаем можно будет настаивать на том, чтобы внесли обоих))
Quote (Разель)
Рей учуюет что в ход пошло оружие духа и припрется посмотреть... надеюсь он хоть в Лукедонии не заблудится..?
Разель,так не честно - надо поконкретнее, куда он припрется - в замок ли Лорда, или туда, где до сражения этой троицы был утес, или где ещё пересекутся.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.07.2012, 17:27
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:31 | Сообщение # 7316
Хогсмидский волшебник
Quote (Разель)
Рей учуюет что в ход пошло оружие духа
коли так, так он уже должен был приперется))) они то зырили и пырились еще в прошлой главе))
Quote (zerkalo)
перечеслить как можно большее количество глав, так шанс наткнуться на нужную подскакивает - это сильный ход)))
ну я просто так и сама считала, по очереди, чтоб дойти до нужной главы))) а ведь и правда получается так)))))) хотя у меня тогда должно учитыватся угадала ли я рамки каждой главы или нет))
Quote (zerkalo)
Разель,так не честно
согласна, мы тогда и вы, и я зря накропали так много букав))))
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:08 | Сообщение # 7317
Тролль из Терабитии
Quote (_SargtischleriN_)
зря накропали так много букав))))
_SargtischleriN_, бем больше букв, тем интереснее версия) Я недавно на одну тему размышляла - в оружие духа лидеры кланов и Лорд вкладывают свою душу и вместе с ней соответственно свои силы. А вот у самого первого Лорда оружие вообще было? Если предположить, что его не было (никто душу же еще не вкладывал) и учитывая, что сила которую создаёт Лорд схожа с тем, что и у ноблесса, просто он не использует для этого материальную форму , то получается, что самым первым Лордом мог быть истинный ноблесс. Или я что то упускаю?
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.07.2012, 19:09
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:28 | Сообщение # 7318
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
то получается, что самым первым Лордом мог быть истинный ноблесс. Или я что то упускаю?
вполне возможно) очень интересная теория, я даже не задумывалась в этом направлении... хотя, насколько нам показывают и рассказывают Рей пока единственный упомянутый истинный ноблесс (хотя, учитывая, что его сила его убивает, то все моежт быть) Но! если брать в расчет одного лишь Рея, выходит, что он в один день, взял да и уступил свое лордство, так сказать, кому-то другому... Оно то может быть, конечно, ибо Рею оно явно ни в чему, но тогда зачем ему было бы с самого начала им становится? (даже если Рей и не единственный ноблесс, то, думаю, с другим ноблессом была бы та же самая история... нет никакого смысла ноблессу быть Лордом, чтоб потом водружать туда кого-то еще... с таким же успех он сам мог бы править, и никто бы и не возмущался, кстати) Следовательно, я предполагаю, что Лорда в принципе изначально (если говориь про самое начало) не было, так как даже при самом фантастическом раскладе, Лорд не мог сразу родится Лордом (опять таки без памяти поколений и т.д. и т.п.) тоесть Лорд Лордом стал, путем наращивания силы, мудрости и, соответственно, возраста))) Хотя, на самом деле, вряд ли первый Лорд был под стать второму, так как вероятно, передачу памяти поколений через душу придумал сразу первый же Лорд, но и он то отжил, я думаю, не мало...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:45 | Сообщение # 7319
Мне тоже норм
Quote (zerkalo)
посоветовала Тал
Милан, тал - это таль (달 - месяц) который? я краем глаза видела, что ты его в нобле переводила. Вот все думаю почитать и никак не соберусь, стоит? // пардон за офтоп