|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:13 | Сообщение # 7291 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Мой приезд к ней в гости))) Правильно, пока сам себе праздник не устроишь, никто об этом не позаботится)). Ой, меня только только осенила мысль - чего же вы там переведете и отредактируете после этого)) Quote (Тянучка) А глава шикарна. И новая информация, и драка, и фансервис. Что верно то верно. Вообще авторов за идею с флешбеком хвалю.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:22 | Сообщение # 7292 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) чего же вы там переведете и отредактируете после этого))
Quote (zerkalo) Что верно то верно. Вообще авторов за идею с флешбеком хвалю О да. Я об этом мечтала Предлагаю голосовалку: Сколько глав осталось до исторической встречи? А имя того, кто угадает, как она будет происходить, напишем в соответствующей главе
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:50 | Сообщение # 7293 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Предлагаю голосовалку: Сколько глав осталось до исторической встречи? А имя того, кто угадает, как она будет происходить, напишем в соответствующей главе Какая хорошая идея -это так сказать возможность почувствовать себя частью Noblesse и увековечить себя в истории этой манхвы Нус, попробуем - произойдет это скажем в конце 244 главы. После того как Геджутель и Рагар, несмотря на то, что Франки смог таки сделать еще один выпад в их сторону и слегка раздеть главу клана Кертье и попортить костюм Геджутелю(должна же их неприязнь с чего то начинаться), одолели его и подхватив с двух сторон потащили к Лорду. По дороге, когда они пробегали мимо дома Рейзела, тот углядел их в окошко и поймав измученный взгляд Франкенштейна он понял , что вот она, судьба, и её срочно нужно в данный момент спасать.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 24.07.2012, 11:52 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:08 | Сообщение # 7294 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Франки смог таки сделать еще один выпад в их сторону и слегка раздеть главу клана Кертье и попортить костюм Геджутелю Мне чертовски нравится эта идея)))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:13 | Сообщение # 7295 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Мне чертовски нравится эта идея))) Что, тоже эта полупрозрачная фигня раздражает?))) Или увидеть взбешенное лицо Ландегре старшего хочется?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 24.07.2012, 14:13 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:18 | Сообщение # 7296 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) увидеть взбешенное лицо Ландегре старшего хочется Очень Они с Франки составят шикарнейшую комбинацию))) А полупрозрачная фигня... Она, в общем, и так ничего не скрывает
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:27 | Сообщение # 7297 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) А полупрозрачная фигня... Она, в общем, и так ничего не скрывает Вот и я про тоже, поэтому если снимет вреда не будет А вариант встречи можно только один? а то фантазия у меня богатая (более менее)...
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:28 | Сообщение # 7298 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) А вариант встречи можно только один? а то фантазия у меня богатая (более менее)... Жги!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:35 | Сообщение # 7299 |
Тролль из Терабитии
| Кхм кхм сами попросили...Значится так, Лорду наскучило пырится и ждать когда уже к нему приволокут этого человека и он решает сам пойти туда (благо найти где они будет не сложно, со всеми этими призывами оружий и взрывами). Но одному идти как-то не комильфо и он прихватив с собой тех каджу, что под руку подвернулись (Роктис уже ушел, так что его нет) и оставив дочурку на попечение женщин каджу (не верю что все 13 только мужики) пошел, так сказать, совершать променад . А что в этом такого , прогулки по лесу посреди ночи при полной луне (а она ведь наверняка полная) очень даже полезны для здоровья. Вот идут они , точнее скользят по земле наподобие тех рыцарей (когда они неприятности Франки искали) с развивающимися волосами и плащами (это вам не город где по крышам попрыгать можно). Понятное дело путь их проходил мимо дома Рея. Остановившись и сообразив, что вот она причина еще раз вытащить Рейзела из дому, Лорд приглашает его присоединиться к нему и посмотреть на будущую тень Рея невероятного человека. Сам то Рейзел без приглашения и без вызова никуда из дома не выходит же. И вот они всей честной компанией добираются до нужного места, а там....безрассудный и неистовый "дьявольский" Франкенштейн из последних сил не позволяет Геджутелю и Рагару, которые стараются с наскоку шарахнуть по нему своим оружием духа (а еще уверяют что убивать не собираются) приблизиться к себе. Лорд хмурится, но истинный ноблесс в этой ситуации соображает быстро и окликнув по имени обоих каджу командует Франки "На колени". Противиться его ментальному контролю он не может и выронив из рук копьё принимает указанную позу. и... Ну да ладно, дальше уже не нужно, встреча то состоялась, а происходить это всё будет уже в 245 главе.
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 27.07.2012, 02:26 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:42 | Сообщение # 7300 |
Тролль из Терабитии
|
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:04 | Сообщение # 7301 |
Хогсмидский волшебник
| Да автор опупел вкрай! Интригует раз, а потом сиди и жди неделю.. 1-2 главы и замес со словестной перепалкой перенесётся, скорей всего, в обитель Лорда. Где Реюшка снизошлёт помилование на белу буйную головушку Франки, после того, как начальник благородных наслушается до вялых ушей дурного тона, хитросплетений языка в попытках что-то узнать и, возможно, необоснованных обвинений...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:44 | Сообщение # 7302 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Os) Да автор опупел вкрай! Интригует раз, а потом сиди и жди неделю.. Os, вот не надо на авторов необоснованно наезжать, они молодцы. За 4 главы и информация, и битвы, и "вкусные" моменты были. А заинтересовывать и оборвав на самом интересном, заставлять ждать следующий номер - так в принципе поступают все. Еще хорошо, что ждать только неделю.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 24.07.2012, 16:45 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:02 | Сообщение # 7303 |
Хогсмидский волшебник
| Злюки-злюки, я, блин, знаю-то для себя только 3 интересных проекта. Один раз в непонятно сколько месяцев (Nurarihyon no mago), потом нобля - раз в неделю и вообще рандом Дедмен.. Ща заняться нечем вообще. Ни на турники не сходить, ни в зал: на работе порвал колючей проволокой 2 пальца от основания почти до ногтя. На работу не пойти, девушка уехала с мамой в Питер, оставила меня со своей собакой возиться. Короче не жизнь, а херота какая-то получается. Еще этот сратый Лицей что-то мудрит.
Извините пазязя за нагон на авторов, молотки они да напильники >^.^< Воот. Ну, если посоветуете чего, аналогично жанру Нобли, дедмена или Нуры, то вообще будет хорошо!
|
|
| |
| Разель | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:05 | Сообщение # 7304 |
Лис Зверополиса
| Os, если учесть что некоторую мангу до полугода ждать продолжение приходится, но неделя это офигенно быстро Quote (Os) Ну, если посоветуете чего, аналогично жанру Нобли, дедмена или Нуры, то вообще будет хорошо! Аналогично - это с юмором и мордрбоем?
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:23 | Сообщение # 7305 |
Тролль из Терабитии
| Os, наших таракашек почитай
Все еще актуально Quote Предлагаю голосовалку: Сколько глав осталось до исторической встречи? А имя того, кто угадает, как она будет происходить, напишем в соответствующей главе
|
|
| |