|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:06 | Сообщение # 616 |
|
Бикини Боттомский планктон
| чему радоваться?*))) Я их все равно читаю под настроение...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Fypuon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:43 | Сообщение # 617 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Hellion) Hellion, да думал кто-то другой такой коммент оставил =____= Ну, наболело у меня! Я ж весь этот ее словесный понос должна была переводить! А она по пять раз одно и тоже повторяет - а у меня пунктик на почве неоправданных повторов, н-да. Вот так-то! Мои комменты обычно игнорируют... За такие точные коменты хвалить надо я думаю все кто эти главы прочитал с тобой по поводу лоли согласятся
|
|
| |
| Fypuon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 618 |
|
Нарнийский лев
| Кстати дайте мне коменты почтитать может я тут не каким боком но интересно а то очень точные коменты
|
|
| |
| Fypuon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 619 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Тсу) Единственный человек, который не оставляет комментарии в манхве - это я, и вообще, радуйтесь, в манхву комментов идет раза в 3 меньше, чем в бете есть хДД Поди тоды меня в беты возмёте хотя подпишуся и не слезите веть
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 620 |
|
| Quote (Fypuon) очень точные коменты да уж... прокоментировали - не в бровь а в глаз*)))
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:27 | Сообщение # 621 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Тсу) Единственный человек, который не оставляет комментарии в манхве - это я, и вообще, радуйтесь, в манхву комментов идет раза в 3 меньше, чем в бете есть мда... я чето почитал последние и думаю - не перегибает ли бета палку с этими комментами... тайпера вон и то достали они походу к 150-й главе... может наложить на него печати, чтоб не комментил...
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:30 | Сообщение # 622 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Niktesla) не перегибает ли бета палку с этими комментами... Изгоним дух Франки из Беты
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:02 | Сообщение # 623 |
Ж-21
| Quote (Тсу) радуйтесь, в манхву комментов идет раза в 3 меньше, чем в бете есть хДД Quote (Niktesla) может наложить на него печати, чтоб не комментил... Наш Niktesla еще белый и пушистый. Я тут видела перевод другого товарища с комментариями, по длине превышающими фразы персов, по количеству - почти им не уступающими, а по содержательности приравненными к нулю. Даешь мат в прямом эфире!!! 
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:49 | Сообщение # 624 |
|
| Quote (Hellion) по длине превышающими фразы персов сама порой грешу (хотя читатели сего никада не увидят), так что промолчу... Quote (Hellion) по количеству - почти им не уступающими шо за нафих? такого не бывает! или... бывает?.. Quote (Hellion) по содержательности приравненными к нулю тода нахрена было их составлять?
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 625 |
Ж-21
| Лия, конечно я утритрую . Но комменты там и правда были не к месту и в большом количестве )))
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:21 | Сообщение # 626 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| ну, я вообще способен в приступе боевого безумия комментами исходный текст заменить... ))) а потом еще комменты прокомментить свои...
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 26.10.2010, 20:26 |
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:29 | Сообщение # 627 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) ну, я вообще способен в приступе боевого безумия комментами исходный текст заменить... ))) а потом еще комменты прокомментить свои... Я в тебе и не сомневалась...
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:33 | Сообщение # 628 |
|
| Niktesla, охотно верю*)))
Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 26.10.2010, 20:34 |
|
| |
| Anastasia-химе | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:05 | Сообщение # 629 |
|
Нарнийский лев
| Хочу рассказать...Я настолько сумащедший фан этой манги,что нарезала картинки ,и теперь у меня на рабочем столе красуется во всём своём великолепии франки с обезумевшим выражением лица... Жуть,спасите кто-нить!!!
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:24 | Сообщение # 630 |
|
Лис Зверополиса
| Лия вот ты шустрая... на какой проект не зайду везьде ты!!! Такое ощущение будто ты из форума не выходишь.
|
|
| |