Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:08 | Сообщение # 592
Ж-21
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Niktesla)
мы ж с тобой как настоящие мужики другъ-дрюга
Quote (Niktesla)
Quote (Hellion) Я отказываюсь продаваться! (Ну только если уж в о-очень хорошие руки *Смотрит на свои руки* *вроде все норм...* *радостно улыбается*
Ну вот, а теперь объясни мне как опытный мужик начинающему... С чего это ты так обрадовался?
Quote (Asmodei-sama)
Главное, чтоб остался в живых господин Франки, остальных можно и на костер
Если на костер пойдет Рей - то Френки вперед него прыгнет - ну там, стобик протереть, веточки поправить - и термос с кофе в пределах досягаемость пристроить . И сам у ног ляжет...
Quote (Лия)
Думаю М-21 уже привык ко всему*)))
M-21!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 26.10.2010, 00:09
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:18 | Сообщение # 593
Лис Зверополиса
возрадуйтесь ноблесофаны 156 вышла
Итого с корейского: болтовня со всеми персонажами в течение дня,сумерки,сумка, новый пейринг Шинву/Сейра (я не знаю, что она сказала ,но личико самое доброе среди всех ее изображений, и красное лицо Шинву тоже не отстает).
Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:07 | Сообщение # 596
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Hellion)
Ну вот, а теперь объясни мне как опытный мужик начинающему... С чего это ты так обрадовался?
ну дык это же... ты же не только мужик же... у тебя же это... квантово-волновой дуализм же... переходишь стихийно из одного состояния в другое же... Правда же... ?
PS: Кстати народ - меня заносит не туда с комментами ноблессе в последнее время? в смысле - бесить не начинают? а то чето у меня подозрения что я херню там какую-то ненужную пишу в комменты в последнее время, а ее и тайпят по инерции...
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 26.10.2010, 01:10
Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:17 | Сообщение # 598
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Niktesla)
PS: Кстати народ - меня заносит не туда с комментами ноблессе в последнее время? в смысле - бесить не начинают? а то чето у меня подозрения что я херню там какую-то ненужную пишу в комменты в последнее время, а ее и тайпят по инерции...