|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:58 | Сообщение # 5116 |
Лис Зверополиса
| Ar]{ti]{A, а никто не ценит, эх...
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5117 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| ууу... халявщики... сидят тут, косточки перемывают... переводи им, понимаешь, блин, давай...
|
|
| |
| Разель | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:35 | Сообщение # 5118 |
Лис Зверополиса
| Niktesla, нэээ... мы смиренно ожидаем перевода
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:24 | Сообщение # 5119 |
Лис Зверополиса
| Niktesla, очень очень ожидаем))
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:25 | Сообщение # 5120 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Niktesla, ни секундочки не халявщикик даж ни одной жалобы и стона нет по теме: "когда на русском будет". сидим себе здесь, довольствуемся тем, что есть, и не тревожим покой переводчиков
|
|
| |
| vasena | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:29 | Сообщение # 5121 |
|
Нарнийский лев
| *ябедничает* А фошара мне 138, 139 и 156-е главы не отдает! Пишет "ссылка на запрашиваемый файл недействительна"...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:24 | Сообщение # 5122 |
Тролль из Терабитии
| Ну вот, я же говорила что у Рейзела наметился прогресс - вначале он смог избежать щелбанов и индейца бапа, смс-ки его посылать уже научили, тепрь вот он будильник еще может отключать. Если в добавок к тому же выясниться что он сам его и установил, то все, баста. Тогда уже приколы про его сложные взаимоотношения с техникой уже не актуальны. Правда мы пока не знаем, как там продвигается битва Рей притив кофеварки, но думаю в ближайшие пару десятков глав он покорит и эту вершину
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 27.10.2011, 10:29 |
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:41 | Сообщение # 5123 |
Мне тоже норм
| у меня одной чтоле вопрос - чо это за ночной перекус такой у Рэя?
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:51 | Сообщение # 5124 |
Хемуль из Мумми-долла
| Да, что тут сказать у Рея географический кретинизм...
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:59 | Сообщение # 5125 |
Лис Зверополиса
| Вот-вот))) Это "Мастер...не туда...нам в другую сторону..." вызвало истерический смешок))
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:17 | Сообщение # 5126 |
|
Чернобыльский одуванчик
| mtv, ночной чай хорошо быть ноблессом, никаких тебе "после 6 к холодильнику не бегать" а в целом, кроме привычного географического кретинизма Мастера, чрезвычайно порадовал момент про "Шинву - мудило!" какой накал страстей, просто кадр!
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:18 | Сообщение # 5127 |
Мне тоже норм
| Quote (Ar|{ti|{A) никаких тебе "после 6 к холодильнику не бегать" дооо, тож об этом подумала.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:22 | Сообщение # 5128 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Apostle) Да, что тут сказать у Рея географический кретинизм... Я считаю что в этом вина детей(Шинву и компания) - К ним приехал иностранный студент, а все что они ему показали это компьютерный клуб ниподалеку(предположительно на пути от школы до дома) У них там что совсем достопримечательностей нет что ли? Хоть в какой-нибудь музей или парк атракционов его сводили бы.Я хочу сказать что если бы они больше ему город показывали он тогда бы наверное лучше ориентировался.(я если в каком районе долго не бываю потом тоже могу не туда свернуть) А то хорошо устроились ёпрст - приходят, едят за чужой счет,наиграются и домой ,в компьютерные игры всю ночь играть(и когда только они домашнии задания успевают делать) Вон в Лукидонии он же неплохо ориентировася,даже сам до дома Лорда дошел и притом в кратчайшие сроки. А Франкенштейну я могу посоветовать стрелочки на крыше нарисовать с нескольких направлений и подписать "домой туда"
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:47 | Сообщение # 5129 |
Хоббит из Шира
| Quote ( mtv, ) у меня одной чтоле вопрос - чо это за ночной перекус такой у Рэя?
У меня похожие мысли были =____=" Ещё и глазки красненькие так хорошо нарисовали...
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:49 | Сообщение # 5130 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (zerkalo) Вон в Лукидонии он же неплохо ориентировася,даже сам до дома Лорда дошел и притом в кратчайшие сроки. А Франкенштейну я могу посоветовать стрелочки на крыше нарисовать с нескольких направлений и подписать "домой туда"
забавно будет "домой туда" "рамен здесь" и т.д
|
|
| |