|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:51 | Сообщение # 5086 |
|
Лис Зверополиса
| GilGameSh, По комменти - догоним))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 5087 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Os) И да, я фаталист ( Или что-то типо того), так что часто кидаюсь совсем в крайности. Ну ,раз речь зашла о крайностях, то это скорее максимализм. Quote (Котаро) Айрис ... ЗЕМЛЯ ЕЙ БИТЫМ СТЕКЛОМ!! ! Ну вот, еще одна суровая личность, хотя в случае с Айрис наверное только такое ей желать и надо Понятно что 206 главу можно смело назвать одной из самых, мягко скажем не примечательных(благо таких немного).А вот интересно, какую можно назвать самой интересной.Такой, чтоб если к примеру показать её тому кто не читал это произведение, увидев её сразу заинтересовался бы. Моё мнение что это 89 (там где Рейзел пробуждает силу М-21).
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:03 | Сообщение # 5088 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) А вот интересно, какую можно назвать самой интересной.Такой, чтоб если к примеру показать её тому кто не читал это произведение, увидев её сразу заинтересовался бы. Моё мнение что это 89 (там где Рейзел пробуждает силу М-21). хороший вопрос, а выбрать сложно. любая глава с кровавой баней эпична! но вот по мне любимой до сих пор остается глава пробуждения лорда отца троллинга и милой дочурки Раскреи. а вообще, чтобы заинтересовать кого-то ноблессом - надо его в наше обсуждение пригласить!
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5089 |
Лис Зверополиса
| Эх, опять всю главу проболтали. Надеюсь она хоть информационной окажется. Хочу уже действий.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 24.10.2011, 19:41 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:30 | Сообщение # 5090 |
Лис Зверополиса
| Пока понятно, что ничего не понятно))
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:35 | Сообщение # 5091 |
|
Хогсмидский волшебник
| эх шпионы... шионы
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:42 | Сообщение # 5092 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Ур-ря! 207!!!! картинки красивые, агенты похорошели опять, рисовка Рея в конце главы откровенно радует!!! много разговоров, мало действия и чертовски хочется знать, что наш ноблесс в итоге опять отмочил! скоро, очень скоро (с)
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 5093 |
Лис Зверополиса
| Шинву почти попался
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 5094 |
|
Чернобыльский одуванчик
| "Почти попался?" Как по мне, так он-таки спалился.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение # 5095 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) "Почти попался?" Как по мне, так он-таки спалился. Это точно. А он там случаем не в свои же ворота этот мяч отправил Что то там вратаря видно не было Quote (Ar|{ti|{A) чертовски хочется знать, что наш ноблесс в итоге опять отмочил! Учитывая что авторы имеют склонноость нет-нет да повторяться, рискну предположить что он направился не в ту сторону. Уж со слишком решительным видом он рванул де-жа-вю
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 24.10.2011, 20:45 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 5096 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Учитывая что авторы имеют склонноость нет-нет да повторяться, рискну предположить что он направился не в ту сторону. ну не настолько же повторяться я надеюсь, что он хотя бы что-нибудь сверхэпическое промолвил, прежде чем снова заблудиться! Quote (zerkalo) Что то там вратаря видно не было а может он вратаря мячиком того... порешил? с такой-то скоростью отправить...
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Понедельник, 24.10.2011, 20:46 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение # 5097 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) а может он вратаря мячиком того... порешил? с такой-то скоростью отправить... Да не, наврятли мячик же скачкообразно в ворота попал,значит слишком большой скорости быть не должно Quote (Ar|{ti|{A) картинки красивые, агенты похорошели опять, рисовка Рея в конце главы откровенно радует!!! Да мне тоже понравилась рисовка, ну что говорить когда хоршо тогда хорошо (по крайней мере у них появились нормальные конечности и фигуры) Рей в конце хорош(и полу-улыбка красивая и вид ссади ничего)
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:02 | Сообщение # 5098 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) (по крайней мере у них появились нормальные конечности и фигуры особенно это касается Ён Су! Там реально Фигура! хотя авторы ее и раньше хорошо рисовали, но в этой главе она им особенно удалась.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5099 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) особенно это касается Ён Су! Там реально Фигура! хотя авторы ее и раньше хорошо рисовали, но в этой главе она им особенно удалась. И снова полностью согласна.Интересно она как тренер занятия в бассейне будет проводить Вот уж где ее формы не пройдут незамеченными
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:17 | Сообщение # 5100 |
|
Чернобыльский одуванчик
| ОМГ упаси, боже, ноблесс от фансервиса. с другой стороны - очень хочется посмотреть на реакцию обитателей Ё Рана!
|
|
| |