|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2506 |
Бикини Боттомский планктон
| вот такой вопрос возникаeт, как всe мы поняли, рeй далeко нe рeбeнок, он вообщe думаeт о чeм то подобном... жeнитьба, да ладо жeнитьба, он вообщe об чм то романтичecком думат?! ... всeгда оставаясь в сторонe от мирски забот (этот комeт был только о тex забота, которыe нe касаются eго близкиx), в остальноe врeмя он спокоeн как танк
скайп ryder2111
|
|
| |
| Nero | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:43 | Сообщение # 2507 |
Лис Зверополиса
| а куда ему торопиться то ? у него ещё несколько тясячалетий впереди... а если он будет думать об ЭТОМ слишком часто тож плохо буит
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:01 | Сообщение # 2508 |
Тролль из Терабитии
| Nero, как вариант - женить Эмыча на той девице, которую мячиком шарахнуло( ну та с сердечками).
|
|
| |
| aeris_sk | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2509 |
|
Нарнийский лев
| А ещё у нас есть доктор Айрис, должны ж её показать..изначально она представлялась мне в паре с Франки хотя ему нужен кто-то поэлегантнее) А на Эмыча уже давно Юна запала
|
|
| |
| Nero | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:12 | Сообщение # 2510 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, я понял о ком ты - там ещё было 3 девчонки , но нет это было бы не эпично т.е. неинтересно .... а вот с ноблесс или каким либо настоящим оборотнем -----это дааа
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2511 |
Тролль из Терабитии
| Не могу не согласиться.
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:47 | Сообщение # 2512 |
По жизни: Бэтмен
| достаточно со свадебным переполохом
вернёмся к раскрывающимся картам, господа! а именно непосредственно к излюбленному нами сюжету
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2513 |
Лис Зверополиса
| хмм то высвобождение силы Эм 21 было вроде как не полным , так ? мне вот интересно при полной трансформации он станет огромным волком о двух ногах ?или просто у него гуще поростут мехом _ те самые, круглые и твёрдые_/?
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2514 |
|
Лис Зверополиса
| А с сюжетом всё понятно: Кадис побьёт лордессу и ослабнет, главы кланов нападут на него, но тут появится франкенштейн и вся их компашка, потом регис со своим спутником... и весь этот банкем будет продолжаться до тех пор, пока одна сторона не сможет сражаться, пока геджутеля не освободят, или пока не появится хоть один разумный персонаж способный слушать, а не истерить как весь молодняк. Ну понятное дело НАШи победят, появится призрак Лорда и расставит всё по полочкам... Потом начнуться долгие переговоры и объяснения и извинения, все всё простят друг другу, станут друзьями. И на конец, чтобы закрепить атмосферу счасть, радости и дружелюбности они дружно размажут Раэля по стнке или посадят его в тюрьму до старости... Ну вот и всё ребята))) на этом светлом моменте манга закончится)))
|
|
| |
| Nava | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2515 |
По жизни: Бэтмен
| Quote (Nero) круглые и твёрдые
если не изменяет мне память то было вроде пара больших и крепких
если М-21 зарастёт ЕЩЁ больше - то он потеряет весь свой шарм... тот красачик ведь его потенциал, да? сначало нужно подумать как достичь той точки.... а там уже сила врятли зависит от количества волос на теле
galechyan, вы явно торопите события и скашиваете траву под корень... автор явно припрятал парочку-другую козырей в рукаве...
хочу жить вечно! пока получается)
Сообщение отредактировал Nava - Четверг, 14.07.2011, 00:32 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:29 | Сообщение # 2516 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Nava) если не изменяет мне память то было вроде пара больших и крепких ...крупнее яблока и крепче гороха!
Quote (Nava) если М-21 зарастёт ЕЩЁ больше - то он потеряет весь свой шарм... а щас на него какойнить факир дыхнет, и будет он опять гладкокожим))) ...шерсть то у него - едва-ли из асбеста....
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:37 | Сообщение # 2517 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (galechyan) А с сюжетом всё понятно: Кадис побьёт лордессу и ослабнет, главы кланов нападут на него, но тут появится франкенштейн и вся их компашка, потом регис со своим спутником... и весь этот банкем будет продолжаться до тех пор, пока одна сторона не сможет сражаться, пока геджутеля не освободят, или пока не появится хоть один разумный персонаж способный слушать, а не истерить как весь молодняк. Ну понятное дело НАШи победят, появится призрак Лорда и расставит всё по полочкам... Потом начнуться долгие переговоры и объяснения и извинения, все всё простят друг другу, станут друзьями. И на конец, чтобы закрепить атмосферу счасть, радости и дружелюбности они дружно размажут Раэля по стнке или посадят его в тюрьму до старости... Ну вот и всё ребята))) на этом светлом моменте манга закончится))) Я вот твои коменты почитал - моё мнение ты написал полною ахинею .... Если Рей только с Лордом сможет справиться то гаджутель и регис с сейрой + м-21 с его компашкой вообще ни хера ни чего ни смогут сделать каджу .... Да и френки 2 каджу сможет сложить из 5 ...
|
|
| |
|
| dezzzman | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2519 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Nava) автор явно припрятал парочку-другую козырей в рукаве...
Полностью согласен !!!
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:42 | Сообщение # 2520 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Nero) нергия Франка очень похожа на чёрный огонь (цукиеми или аматерасу ? вот в чём вопрос) Цукиеми это ген-джутсу !!!! Аматерасу - чёрный огонь .... Так что энергия Френки - аматерасу ... Короче Автор Френки срисовал с Итачи в наруто xDDD
|
|
| |