|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:23 | Сообщение # 2476 |
Бикини Боттомский планктон
| согласен с GilGameSh, ведь сам смысл лорда не в силе, а разумном управлении арристократами. Рей же имеет "божественую" силу для того чтобы применять её. И в случае большого кофликта Рей останется в тени, и сами аристократы будут как бы не приделаx. Думаю что имено для этого такой расклад сил.
скайп ryder2111
|
|
| |
| Nero | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение # 2477 |
Лис Зверополиса
| Quote (GilGameSh) кстати тут один пост прочитал в котором говориться о том что когда Лорд получит полноценный Рагнарек то она по силе с Рейзелом сравняется. Но это же нонсенс, зачем им два равносильных аристократа? Полагаю Ноблесс сильнее должен быть, чем Лорд, иначе в нем теряется смысл уважаемый всё что вы читаете это предположения выдвинутые такими же читателями как и вы сами
Quote (Райдр) согласен с GilGameSh, ведь сам смысл лорда не в силе, а разумном управлении арристократами. Рей же имеет "божественую" силу для того чтобы применять её. И в случае большого кофликта Рей останется в тени, и сами аристократы будут как бы не приделаx. Думаю что имено для этого такой расклад сил. может станет , а может и нет ... а смысл заключался возможно многия поколения назад во времяна первых БЛАГОРОДНЫХ , ведь с гаждой запечатанной душой оружие духа становится сильнее и сильнее , и уж тем более оружие в которое запечатываются души лордов рано или поздно должно стать невъеб..... очень мощным ..........
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
Сообщение отредактировал Nero - Среда, 13.07.2011, 18:43 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:42 | Сообщение # 2478 |
Тролль из Терабитии
| А вот интересно, что служило печатью до того счастливого момента, когда прежний Лорд подарил эти серьги?
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:44 | Сообщение # 2479 |
Хогсмидский волшебник
| а вот мне кажется,что Рейзелу тоже достоёться. После пробуждения прошло слишком мало времени. Мне кажется,что после пробуждения, для полного востонавления его силы должно пройти минимум 100 лет в конце концов, он проспал целых 820 лет!!! После того, как он использовал пространство крови на Кранца у него пошла кровь изорта, а тут как ни как Лорд, и мне не даёт покоя последняя картинка обратите внимание на его глаз какой то он что ли мутный, как будто ему плохо.Он уже снял печать и использовал пространство крови высшего уровня, а на ней ни царапины если бой затянется это будет плохо!!!
|
|
| |
| Nero | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2480 |
Лис Зверополиса
| Ilya1794, открою тебе сикретс - у него часто такой взгляд и такое учучение что он наполнен презрением
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:19 | Сообщение # 2481 |
Алый парус Зурбагана
| Ilya1794, Насчет того что он еще после сна не оправился согласен, но все остальное бред...
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:19 | Сообщение # 2482 |
Хогсмидский волшебник
| Мне вот хотелось бы глянуть на киндера Рея )))) с духовным оружием в котором заключена сила Рейзела + киндер сам нублессом будет ....... Quote (Nero) а смысл заключался возможно многия поколения назад во времяна первых БЛАГОРОДНЫХ , ведь с гаждой запечатанной душой оружие духа становится сильнее и сильнее , и уж тем более оружие в которое запечатываются души лордов рано или поздно должно стать невъеб..... очень мощным ..........
А по твоему Гаджутель не вкурсе был что после каждого предка оружие духа становится сильнее ??? Если мы вспомним прошлую главу там чёрным по белому написано Нублесс защищает нас своей несоизмеримой силой !!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2483 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (dezzzman) А по твоему Гаджутель не вкурсе был что после каждого предка оружие духа становится сильнее ??? И скорее всего оно меняет и свой вид, ведь в руках у Лорда мечь другой на вид, либо он меняетса внешне или она некогда не видела мечь до того как она его получила, что врятли... Ну или отец ей не оставил меча,а мечь она создала из своей крови если судить по тому как она его призвала...
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2484 |
Хогсмидский волшебник
| Ilya1794, Насчет того что он еще после сна не оправился согласен, но все остальное бред...
То остальное,что я сказал основывалось именно на том что он не оправился от долгого сна!
|
|
| |
| aeris_sk | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2485 |
|
Нарнийский лев
| Интересно, у Рея видимо есть какая-то причина так жестоко с Лордшей обращаться? Вон Франкенштейн столько народа замочил ради опытов, но он на это так не реагировал..М-21 тоже раньше нехило развлекался. А тут девушка, слабая, с непосильной для её психики ношей, родной отец её нехило проигнорил вообще. Ну в истерике, пытается быть сильной, из последних сил что-то там показать, но не получается и срывается. Видимо, она ещё что-то нехило учудила, раз Рей так поступает.. И зачем ему 2 сережка? И колечко у него тоже подозрительное)) А вообще я жду, когда она уже кинется на него лицо ему расцарапывать, а он раз её за шиворот и поцелует Представляю семью Рея и Лордши - киндер носится и орет, за ним лордша бегает и орет, и среди всего этого пофигист Рей пьет чай)
Сообщение отредактировал aeris_sk - Среда, 13.07.2011, 19:30 |
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2486 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (aeris_sk) И зачем ему 2 сережка? Может 2 печать?)) 1- печать сила ровна Лорду 2- печать Бог и не ипет!)
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:57 | Сообщение # 2487 |
Хогсмидский волшебник
| Это врятли ведь он не носит 2 серёжку.
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2488 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (aeris_sk) Представляю семью Рея и Лордши - киндер носится и орет, за ним лордша бегает и орет, и среди всего этого пофигист Рей пьет чай) Рей и Лордесса?
- вот что я об этом думаю
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2489 |
Алый парус Зурбагана
| Ilya1794, Ему силы и без 1 сережки итак много, с печатью глав клана в мент котроль поставил...
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2490 |
Хогсмидский волшебник
| будим надеяться, что ты прав!
Сообщение отредактировал Ilya1794 - Среда, 13.07.2011, 20:04 |
|
| |