|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:55 | Сообщение # 2206 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Darai) Нормальная девченка Если кажду были ей недовольны значит на то есть причины, например ее жуткий характер, прическа, вранье и тд...
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 2207 |
Алый парус Зурбагана
| И судя по намекам ГАДжутеля она спала с Френки)) Ну или мне так кажетса...
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2208 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (dezzzman) А после того как она вытащила поддельный Рагнарек
Какая ёпты подделка?! Оружия духа можно разделять на Части, так что ничё не подделка...
И хватит наезжать на Лордшу!!! Она классная! Уже стала моей любимой героиней!!!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Сообщение отредактировал Рейзел - Среда, 29.06.2011, 14:07 |
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:24 | Сообщение # 2209 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Рейзел) Какая ёпты подделка?! Оружия духа можно разделять на Части, так что ничё не подделка...
А нафига тогда было юзать пространство крови чтоб достать мечь?) У меня впечетление что она из свое крови сделала для виду что мечь ей всетаки передали))
Quote (Рейзел) Она классная! Уже стала моей любимой героиней!!!
Не и я люблю девушек по горячее но не нервных психопаток, Френки одуванчик по сравнению с лордом))
|
|
| |
| Spirit_Rain | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:43 | Сообщение # 2210 |
|
Нарнийский лев
| ну незнаю будет ли там драка... скорее всего рей пройдет к могиле прежнего лорда тупо игноря всех присутствующих, а те в свою очередь будут в ступоре от такой наглоси и ничего не смогут сделать.
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2211 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Frankenstein) Не и я люблю девушек по горячее но не нервных психопаток
А я люблю именно нервных историчек , ну нравятся мне стервы!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:00 | Сообщение # 2212 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Рейзел) А я люблю именно нервных историчек Посмори на Кейя весь в шрамах, подумаю что она ему со спиной то сделала))
|
|
| |
| sanyus | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:52 | Сообщение # 2213 |
|
Нарнийский лев
| а мне почему то кажется, что если у Рея есть оружие духа...то это кольцо) потому что оно всегда на нем, и всегда светится когда он чего то кастует)
|
|
| |
| Darai | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:44 | Сообщение # 2214 |
Нарнийский лев
| Quote (Frankenstein) Если кажду были ей недовольны значит на то есть причины, например ее жуткий характер, прическа, вранье и тд... Дед сказал, что она не подходит из-за слишком мягкого характера. И где она так страшно врет? А про клан Рея вообще что-нибудь говорилось. А то вдруг его предыдущий лорд тупо в капусте нашел и воспитал?
Сообщение отредактировал Darai - Среда, 29.06.2011, 21:46 |
|
| |
| Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:04 | Сообщение # 2215 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Darai) А про клан Рея вообще что-нибудь говорилось Нет блин она типо шутки шутила говоря что Рей очолил повстание? А ее крики на всю Лукидонию как у пьяного морского котика?) Мб ето не характер а уже головой тронулась тогда я согласен)
|
|
| |
| Darai | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2216 |
Нарнийский лев
| Может она и вправду считает что рей участвовал в востании. По принципу: кто не с нами тот против нас. А в союзниках его явно не было. Плюс как предлог воставшие могли заявить что рей должен быть лордом(мы ведь всех подробностей пока не знаем).Да и дед не возражал против этого заявления, а ведь он ее так тролил, что про вранье грех было не сказать. Видно есть пара скользких моментов и только сам Рей может както оправдаться. А крики - так это нервное: гдето сидит кучка сильных ноблес с непонятными целями, меч папа не отдал(а без него она не уверенна в своих силах), и тут выясняется что один из самых верных подчиненных предал ее и перешел на сторону врага. Тут не только кричать но и окружающие предметы уничтожать станешь. Ну ничего, Франки ей земляничную пилюльку даст, и она обретет гармонию с миром и станет спааакойной... Не думаю что лорд сталабы спать с главным помошником того, кого магко говоря недолюбливала. Да и предыдущий лорд за совращение дочурки Франки бы кой-чего поотрывал.
Сообщение отредактировал Darai - Среда, 29.06.2011, 22:42 |
|
| |
| Jozefin | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2217 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Нет блин она типо шутки шутила говоря что Рей очолил повстание? А ее крики на всю Лукидонию как у пьяного морского котика?) Мб ето не характер а уже головой тронулась тогда я согласен) полностью поддерживаю) вообщем ждем 192 главы и гадаем что же будет-решится Рей сказать им несколько длинных предложений(что само по себе как праздник если он говорит что то кроме "Франкенштейн" и "чай закончился") или же просто пройдет мимо них к самой могилке лорда бывшего дабы сообщеньице его получить(продолжение бранилок "истинный ноблесс...ээх...позор на твою голову")^^
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:55 | Сообщение # 2218 |
Лис Зверополиса
| вы тут интересуетесь про клан Рея и т.д. Но его же Геджутель, а это таки матёрый каджу, называет Рейзел-ним то бишь он повыше рангом чем стандартный каджу о_о
Сообщение отредактировал GilGameSh - Среда, 29.06.2011, 22:56 |
|
| |
| Nero | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:38 | Сообщение # 2219 |
Лис Зверополиса
| Quote (GilGameSh) Рейзел-ним то бишь он повыше рангом чем стандартный угу.... Зам лорда
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Sigon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:25 | Сообщение # 2220 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) Quote (GilGameSh) Рейзел-ним то бишь он повыше рангом чем стандартный
угу.... Зам лорда И его преемник. Потому Генджутель его и уважает как законного наследника, особенно если сравнивать его и нынешнего лорда.
|
|
| |