|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:37 | Сообщение # 2176 |
Лис Зверополиса
| это обман зрения
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2177 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) это обман зрения ооооо ну точно,я ж забыла, Рейзел сплошная загадка)
интересно а кто кровяную баню большего масштаба устроить может-Рей или лордша....
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение # 2178 |
Лис Зверополиса
| а вообще мож он у него за спиной под пиджаком- бред конечно, мож он встретил бывшего слугу и тот меч тащит,...
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:43 | Сообщение # 2179 |
Лис Зверополиса
| Quote (Jozefin) интересно а кто кровяную баню большего масштаба устроить может-Рей или лордша.... shy походу они оба ,ведь регис сказал (когда рей разобрался с командиром) что ощущение как от встречи с лордом или типа того (не помню что именно он сказал тады)
|
|
| |
| Shiara | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:44 | Сообщение # 2180 |
Лис Зверополиса
| Мучает вопрос Френки во что мутирует-то? Рей добег и вовремя можно спать спокойно xD Хочу дуэльку в стиле "На колени"-"Нет,ты на колени" и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Shiara - Вторник, 28.06.2011, 18:45 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2181 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Shiara) Мучает вопрос Френки во что мутирует-то? Не важно во что, главное что он получит лвл-ап =\
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2182 |
Лис Зверополиса
| судя по тому сколько веков он спал-слуги могли и помереть его.. а может он просто меч перепрятал вообще-и потом дорогу к ниму самое главное не забыть а то всё-хана рагнареку :DQuote (Nero) походу они оба ,ведь регис сказал (когда рей разобрался с командиром) что ощущение как от встречи с лордом или типа того (не помню что именно он сказал тады) ага-ага вот и я о том-но кто то ж определенно должен более масштабную баньку устроить то?-силой помериться так сказать... Quote (Shiara) Хочу дуэльку в стиле "На колени"-"Нет,ты на колени" и т.д. и т.п. упаси боженька от такой дуэльки-она ж тогда затянется главн на 10 пока кто нить из них согласиться на колени встать
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:58 | Сообщение # 2183 |
Лис Зверополиса
| Рей особенно не гордый вроде как и на колени встанет если пообещает всех отпустить но такого не буит, Геджутель говорит что они не знают кто такой рей....мож его создал Франки? из образца крови лорда...или не крови ... остаётся неизвестно почему Рей почувствовал ся плохо в поместье , слуги его ноблес должны быть , тысячу лет живут которые
|
|
| |
|
| Рейзел | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2185 |
Хогсмидский волшебник
| Рею придётся не общаться при помощи Франки, а сражаться против него чтобы остановит захват тело Франки Тёмным Копьём....или жет Раджеку, Раэлю и той троице придётся объединится против Франкенштейна...
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Сообщение отредактировал Рейзел - Вторник, 28.06.2011, 19:13 |
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2186 |
Лис Зверополиса
| Quote (Рейзел) Рею придётся не общаться при помощи Франки, а сражаться против него может еще обойдется всё...(хотелось бы верить) не хочу я чтоб мастер с франки дрался
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2187 |
Лис Зверополиса
| Quote (Jozefin) только вот вопрос-истинный это он как их пропродитель что ли мож он племяшь лорда бывшего , если он прародитель ноблес ,то он должен давно быть в вечном сне
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2188 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) если он прародитель ноблес ,то он должен давно быть в вечном сне не факт.. ему вон лет 900 точно(820 из которых спал) + еще неизвестно сколько сотен лет-а ни одного седого волоска не обнаружено а каджу там всякие ходят поседевшие изрядненько уже
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:29 | Сообщение # 2189 |
Лис Зверополиса
| Quote (Jozefin) а каджу там всякие ходят поседевшие изрядненько уже а как же Геджутель? он когда рядом с лордом стоял 1000 лет назад когда Рей приходил , уже тогда он был седой.... вообще Главы уходят в сон чтоб пропустить след. поколение тк почти бессмертны
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:39 | Сообщение # 2190 |
Лис Зверополиса
| вот и я говорю-Геджутик седой... еще там кто то седой.. ой я так хочу побольше узнать про реееееееееееея
|
|
| |