|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:24 | Сообщение # 1696 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) 180 глава не понравилась. за чем Геджутеля убивать то сразу? Вроде как он живее всех живых. По крайней мере пока... Quote (нихао) он уже в прошлых главах был согласен на чтение мыслей, а это решило бы основную проблему. Разве соглашался? Он отмолчался вроде, кланлиды заспорили потом, есть ли у лорда право на насильное чтение - прецедентов не было, раньше мысли насильно не читали... Quote (нихао) принцессу сделали злодеем, и если Геджутель не признается, или Сейра не вступится за него А помоему она поступает логично. Вроде и почётный нобл, а за папаней её в сон не пошёл. Вроде был верен, но почему сейчас что-то утаивает? Да ещё и центральному управлению по щщам надавали, как только он попал в немилость, очень странно - может он хочет свергнуть всех и стать лордом? Или чей-то пособник? Ноблы ведь тоже могут умереть, а так как жить ей хочется, вот и принимает превентивные меры. Сдаётся мне не усыпят Геджутеля, по пути в могилу Френки чисто случайно пройдёт через тронный зал и всё разрулит. Да и какой махач может быть между ноблами, если уже сейчас силы профессора кромбела и его питомцев(Юрий) сопоставимы с силами средних/"средневысоких" вампиров; скорее всего в разгар спора между братом и сестрой... тьфу, Френки и Лордихой, на остров упадёт десант этой "Организации".
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 13.04.2011, 21:24 |
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1697 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Разве соглашался? http://readmanga.ru/noblesse/vol3/161?mature= Quote Я слуга моего лорда. Поступайте так, как сочтете нужным.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1698 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Я слуга моего лорда. Поступайте так, как сочтете нужным. Я не вижу тут согласия. Он отговорился, понадеявшись на поддержку других лордов. Вот если бы была фраза "Я к вашим услугам", я бы ещё понял как согласие, но "поступайте как сочтёте" это лишь признание что инфу вытянуть могут, но сам он не отдаст её.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:49 | Сообщение # 1699 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (нихао) которой он побоялся даже меч оставить т_т не, ему просто очень хотелось мессидж рею передать... пох ему на меч. Quote (Hellion) адекватных выразительных женских персонажей всего 1 штука - Сейра... ну как же, как же, была еще одна... надеюсь она еще появится Quote (Kasion) А помоему она поступает логично. Угу. Лорд вообще нормальная тетка и ведет себя очень адекватно и терпимо... она и так долго терпела... но, блять, доколе!???
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1700 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) Угу. Лорд вообще нормальная тетка и ведет себя очень адекватно и терпимо... она и так долго терпела... но, блять, доколе!??? Информационный голод... Все люди, смотрящие аниме запоем, знают это чувство... Но, в Лукидонии нету интернета и телевидения... Вот и рвёт крышу.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 13.04.2011, 21:53 |
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1701 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) но, блять, доколе!??? вот и я про тоже...
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1702 |
| ну пездец... вы все-таки вставили пижона вместо павлина.
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1703 |
Ж-21
| Niktesla, и че? народ оценил
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1704 |
Хогсмидский волшебник
| Если меч прошлого лорда у Рея, то получается тетя-лорд без духовного оружия?
|
|
| |
| topboy | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1705 |
Нарнийский лев
| Quote (kraleksandr) Если меч прошлого лорда у Рея, то получается тетя-лорд без духовного оружия? Ну без меча она точно, а так кто знает может лорд ей другую вундервафлю оставил
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1706 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (kraleksandr) Если меч прошлого лорда у Рея, то получается тетя-лорд без духовного оружия? Скорее всего да, если только душу не разделили, как в случае с тем пареньком, против которого Френки достал своё копьё.
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1707 |
Ж-21
| Quote (kraleksandr) получается тетя-лорд без духовного оружия? а ей и не надо, у нее ГОЛОС ГРОМКИЙ
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:52 | Сообщение # 1708 |
| да Геджутель этот - реальный Дюпель... Франка психом называл, а сам действует как настоящий провокатор... бесит тупостью. я так и жду, что в следующей главе речь Лорда продолжится словами "...через откручивание яиц с особой жестокостью"
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 14.04.2011, 11:43 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1709 |
|
Шустрый
| Интересно а секас будит?
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1710 |
| убить, съесть... пожалуйста!... секас - никогда!!!
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 14.04.2011, 22:50 |
|
| |