[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
lubimowwaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1681
Лис Зверополиса
ну да))))
kaijouДата: Вторник, 12.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1682
Тролль из Терабитии
наслаждайтесь shy
lubimowwaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:43 | Сообщение # 1683
Лис Зверополиса
ой, спасибо, печеньку вам)))
TrimutiusДата: Вторник, 12.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1684
Шустрый
Ты 3-й потому что это единственное оставшееся место... бгг...
lubimowwaДата: Среда, 13.04.2011, 09:14 | Сообщение # 1685
Лис Зверополиса
Вай, а Лорд очень настойчивый и тот еще шутник, так мило "поругать" Мастера и Франки)) А этот его запасной план...Вспомнилось:"есть ли у вас план , мистер Фикс? - Есть ли у меня план? - У меня есть план!")) Он видно очень хорошо знал , что не только у Франки проблемы с психикой, но у дочурки, вот только Мастера у нее нету, что бы "фу" говорить). Теперь им еще и в усыпальницу тащиться. Так ведь весь центральный аппарат рискует в больничку перебраться. А Геджутеля жалко...
AllarinДата: Среда, 13.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1686
Хоббит из Шира
А теперь все пойдут спасать Геджутеля ^__^ Интересно только когда...
topboyДата: Среда, 13.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1687
Нарнийский лев
Мне одно не понятно как у такого классного приколиста лорда B) родилась такая стерва дочь) :o

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
ghjcnjqДата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1688
Хогсмидский волшебник
ей власть затуманила глаза :v
lubimowwaДата: Среда, 13.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1689
Лис Зверополиса
Quote (topboy)
Мне одно не понятно как у такого классного приколиста лорда B) родилась такая стерва дочь) :o

Ну так папка то уже лет 500 как спит, мозг вправлять некому, а власти по самое нехочу - результат налицо
rikudou-7
topboyДата: Среда, 13.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1690
Нарнийский лев
Quote (lubimowwa)
мозг вправлять некому

Это верно её(Лордиху) все там боятся,по струнке ходят(даже на пенсионера набросилась), поэтому срочно нужен тот кто спустит её с небес на землю(даст люлей) я голосую за Френки кто-кто а он точно сумеет анально её покарать B)

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Сообщение отредактировал topboy - Среда, 13.04.2011, 15:21
HellionДата: Среда, 13.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1691
Ж-21
а я хочу чтобы Френки оказался внебрачным сыном Лорда (у них садистские наклонности похожи) shy
lubimowwaДата: Среда, 13.04.2011, 17:59 | Сообщение # 1692
Лис Зверополиса
Они и внешне похожи)) Хотя я думаю, что садистскими наклонностями Лорд мог Франки и переплюнуть ;) ;)
нихаоДата: Среда, 13.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1693
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (topboy)

которой он побоялся даже меч оставить т_т. или у неё было трудное детство - отец не любит, только о Рее говорит как о приемнике, а когда помер даже меч не оставил, а потом восстание началось т_т.
p.s. 180 глава не понравилась. за чем Геджутеля убивать то сразу? он уже в прошлых главах был согласен на чтение мыслей, а это решило бы основную проблему. ГДЕ ЛОГИКА О.о ? принцессу сделали злодеем, и если Геджутель не признается, или Сейра не вступится за него (и расскажет правду), чую типичный махач (куча персов против кучи персов, и скорее всего один на один) между Ноблессами (Рея и Френки то почти ни кто не знает) с последующим открытием глаз т_т, что как бы не радует, так как затянется глав на 50

Сообщение отредактировал нихао - Среда, 13.04.2011, 18:21
GrifanДата: Среда, 13.04.2011, 18:40 | Сообщение # 1694
Лис Зверополиса
Quote (нихао)
p.s. 180 глава не понравилась. за чем Геджутеля убивать то сразу? он уже в прошлых главах был согласен на чтение мыслей, а это решило бы основную проблему. ГДЕ ЛОГИКА О.о ? принцессу сделали злодеем, и если Геджутель не признается, или Сейра не вступится за него (и расскажет правду), чую типичный махач (куча персов против кучи персов, и скорее всего один на один) между Ноблессами (Рея и Френки то почти ни кто не знает) с последующим открытием глаз т_т, что как бы не радует, так как затянется глав на 50

Логика нверное в том что силенок у лордихи для этого маловато, промывкой моска может только пугать а так боится обложатся miss-bone-34
HellionДата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1695
Ж-21
А меня лично уже бесит, что в этой манге адекватных выразительных женских персонажей всего 1 штука - Сейра... (ну и М-21, конечно же..., Рей под сомнением - а все из-за веществ). Еще одна истеричка или УГ - и я тоже начну скучать по молчаливым сиськам Мери. Заипали.
Поиск:

ЧАТ