Заказы
|
|
NickSin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| В этом разделе команды, которые переводят ту или иную мангу , просят или заказывают покраску того или иного момента или страницы своих манг.
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
По жизни: Удаленные
| А можно отдельные для себя заказы? =)
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) А можно отдельные для себя заказы? =) ну если не хентай)) давай я попробую это реализовать )
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Так для начало вопросик. С Негимой знаком? =) В общем вот Хз какая глава. Но если надо поищу. Мне надо только фрейм где Акира прижалась к Наги А это пример раскраски которой я доверяю  жду =) Надеюсь на долгое сотрудничество ^_^ У меня горы чего надо раскрасить. И ты уже 3 художник которого я "припахиваю" xD
Сообщение отредактировал danstep - Пятница, 07.01.2011, 21:20 |
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) Так для начало вопросик. С Негимой знаком? =) В общем вот В общем жду =) Надеюсь на долгое сотрудничество ^_^ а красить всю страницу или какаю то отдельную панельку? у меня стиль покраски несколько эксперементальный)) но думаю , понравится)
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (NickSin) а красить всю страницу или какаю то отдельную панельку? Я ответ там уже есть (только что добавил)
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) Я ответ там уже есть (только что добавил) оке))) ну чтож начнём делать лайн))) ну я негиму так знаком поверхностно))) будет время почитаю)) а так сессию почти закрыл)) вот отдыхаю )
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (NickSin) будет время почитаю)) а так сессию почти закрыл)) вот отдыхаю ) А у меня каникулы уже с месяц, я даже не знаю чем заняться... Всё перепробовал что можно, но вот работать себя заставить не могу xDDDDD
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) А у меня каникулы уже с месяц, я даже не знаю чем заняться... Всё перепробовал что можно, но вот работать себя заставить не могу xDDDDD оу))) ну нечего)))) я скоро на неделе 2 отдохнуть смогу))) хотя меня на сдачу прав отправят(
|
|
| |
Danstep | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
| Как там продвигается покраска? Второй месяц уже пошёл =\
|
|
| |
NickSin | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| ха покраска встала, причина тому 7 пар в день) чтоб их! ненавижу учебу... но так она сделана на половину( доделаю, не ссать!)
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:59 | Сообщение # 12 |
| 7 ПАР О_О.. У МЕНЯ 4 ПАРЫ И ЭТО ОТНИМАЕТ ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ, НО ЧТОБЫ 7 О_О... ты там что живёшь что ли?
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) 7 ПАР О_О.. У МЕНЯ 4 ПАРЫ И ЭТО ОТНИМАЕТ ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ, НО ЧТОБЫ 7 О_О... ты там что живёшь что ли? неа сплю 5 часов, еду в универ отпахиваю 2 часа делаю быстро на пары , что задают и спать и снова и снова) Я блин робот)
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| NickSin, заказы на покраску принимаешь али уже нет?
|
|
| |
NickSin | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| Quote (Crispy_Sky) NickSin, заказы на покраску принимаешь али уже нет? принимаю, но делаю на данный момент медленно, так как был в больнице 3 месяца, сбила машина(
|
|
| |