Заказы
|
|
NickSin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| В этом разделе команды, которые переводят ту или иную мангу , просят или заказывают покраску того или иного момента или страницы своих манг.
|
|
| |
Smak | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:12 | Сообщение # 31 |
Жрица порока
По жизни: Пролетарий
| а мне нра как разукрасили, совершенно иная цветовая гамма которая не подходит нашему чат мену. абсолютно разные стили.
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
NickSin | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:16 | Сообщение # 32 |
Лис Зверополиса
| Quote (Smak) а мне нра как разукрасили, совершенно иная цветовая гамма которая не подходит нашему чат мену. абсолютно разные стили. Ну плохо или хорошо?)) я старался под стилистику попасть, но до конца не удержался))) старался сохранить именно волосы и глаза ну и конечно же клетчатый шмот)
|
|
| |
Smak | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:06 | Сообщение # 33 |
Жрица порока
| в красках чат мена преобладают холодные тона, а у тебя все тона получились теплые, сайт и форум у нас тоже в холодных тонах... сам рисунок норм разукрашен но в стиль не вписывается.
|
|
| |
NickSin | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:05 | Сообщение # 34 |
Лис Зверополиса
| Так волосы я м все остальное делал в холодных, теплые только одежда, а то будет сливаться с рикудоменом)
|
|
| |
Smak | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:29 | Сообщение # 35 |
Жрица порока
| ьеплые тона у тебя фон, волосы и шмот, и цвет самого тела... ты мб не совсем понимаешь что я имею ввиду.. я подразумеваю теплые тона жто те где нет как бы основы морозного инея... когда холодность преобладает, а не сами цвета, красный зеленый... у тебя от цветов веет теплом.. солнцем.. мягкие такие тона.
|
|
| |
NickSin | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:32 | Сообщение # 36 |
Лис Зверополиса
| Я понял , что ты имеешь ввиду)) ну меня нет настроя на холодое, вот так и получилось))) извиняйте) Если не нравится, чтож, может я так плохо рисую)
|
|
| |
Kasion | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:34 | Сообщение # 37 |
Алый парус Зурбагана
| NickSin, да не волнуйся ты, они обижены что паренька из шапки(с голой попой ракурс) убрали от чата, и до сих пор вымещают злость на всех, кто как им кажется не за них))) Хотя есть к чему стремится; и я бы рот нарисовал закрытым, а то нижние зубы в этом контуре много места занимают.
|
|
| |
NickSin | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:23 | Сообщение # 38 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) NickSin, да не волнуйся ты, они обижены что паренька из шапки(с голой попой ракурс) убрали от чата, и до сих пор вымещают злость на всех, кто как им кажется не за них))) Хотя есть к чему стремится; и я бы рот нарисовал закрытым, а то нижние зубы в этом контуре много места занимают. Спэс) да мне предоставили для покраски, но саму леди рисовал не я)
|
|
| |
Smak | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:21 | Сообщение # 39 |
Жрица порока
| саму леди разукрасил давно автор рисунка и вышло у нее так автор ее даж гдет тут на рикудо выкладывал.
|
|
| |
NickSin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:38 | Сообщение # 40 |
Лис Зверополиса
| Quote (Smak) саму леди разукрасил давно автор рисунка и вышло у нее так автор ее даж гдет тут на рикудо выкладывал. НУ я не знаю , зачем тогда просили раскрасить ?))) попросили , я сделал)
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:31 | Сообщение # 41 |
Алый парус Зурбагана
| NickSin, Просили-просили) Ибо автор вроде как был не против
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:48 | Сообщение # 42 |
Лис Зверополиса
| Quote (Crispy_Sky) NickSin, Просили-просили) Ибо автор вроде как был не против ну ладненько)))
|
|
| |
Rassen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:50 | Сообщение # 43 |
Хогсмидский волшебник
| Заказец примете?
Сообщение отредактировал Rassen - Пятница, 10.06.2011, 01:06 |
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:04 | Сообщение # 44 |
Лис Зверополиса
| Quote (Rassen) Заказец примете?
а что , мне нравится, вот только я немного не понял по самой манге, там что вокруг него бинты, тоесть это не бинты а металлические пластины или что? )))
|
|
| |
Rassen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:21 | Сообщение # 45 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (NickSin) а что , мне нравится, вот только я немного не понял по самой манге, там что вокруг него бинты, тоесть это не бинты а металлические пластины или что? ))) Ит ис она. Киборг гиноид. Хм, можно сказать что "бинты", оставшийся материал из которого образовалось тело. самая близкая ассоциация - гипс. Выглядят так как и костюмчик с обложки тома, где Алита с хвостом. Явный металл - полосы на щеках, и крылья походу.
Сообщение отредактировал Rassen - Пятница, 10.06.2011, 23:24 |
|
| |