Заказы
|
|
NickSin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| В этом разделе команды, которые переводят ту или иную мангу , просят или заказывают покраску того или иного момента или страницы своих манг.
|
|
| |
NickSin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 46 |
Лис Зверополиса
| ну будем разбираться)
|
|
| |
NickSin | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:54 | Сообщение # 47 |
Лис Зверополиса
| А и это , скоро свой сайт доделаю , там буду еще работы выкладывать+ блог на тему рисования сделаю)) так что скоро) + ссылками надо обменяться))
|
|
| |
Risha07 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:39 | Сообщение # 48 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Мне бы хотелось покрасить три странички. Вернее 1стр, 1ну панельку (уже вырезала) и один рисунок Возможно ли это? И как тебе лучше файлы отправить?
|
|
| |
NickSin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:51 | Сообщение # 49 |
Лис Зверополиса
| Quote (Risha07) Мне бы хотелось покрасить три странички. Вернее 1стр, 1ну панельку (уже вырезала) и один рисунок Возможно ли это? И как тебе лучше файлы отправить? ну всё можно) Ну как можно выложить здесь , с твоими пояснениями и всё )
|
|
| |
Risha07 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:41 | Сообщение # 50 |
| Quote (NickSin) Ну как можно выложить здесь , с твоими пояснениями и всё )
Ну я бы выложила, если бы они нормально грузились. Я когда обычными файлами с компа на сайт загружаю, они невидимые (не отображаются в сообщении), а вот заливать сначала их на постороонний ресурс, а потом давать их ссылкой (через [img]...[/img])... Или может опишеш путь как их можно нормально загруть на сайт, буду очень благодарна
|
|
| |
NickSin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:22 | Сообщение # 51 |
Лис Зверополиса
| Quote (Risha07) у я бы выложила, если бы они нормально грузились. Я когда обычными файлами с компа на сайт загружаю, они невидимые (не отображаются в сообщении), а вот заливать сначала их на постороонний ресурс, а потом давать их ссылкой (через [img]...[/img])... Или может опишеш путь как их можно нормально загруть на сайт, буду очень благодарна проще так, да , заливать на стронний ресурс и ссылку давать сюда, лучше ссылкой и скрывать под споллером, чтоб не сильно в глаза била при просмотрах темы) ну а под споллреом можешь описать в каких цветах красить, а если есть примеры этих цветов, там официальные арты и тому подобное, то тоже кидай под споллер. Всё нормально)
|
|
| |
Risha07 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 52 |
| Блииин. Ладно сделано >_> НУ почму на этом сайте картинки заливаються через ж... через одно место, везде нормально, а тут... блин!
Сообщение отредактировал Risha07 - Воскресенье, 19.06.2011, 17:49 |
|
| |
NickSin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:28 | Сообщение # 53 |
Лис Зверополиса
| Quote (Risha07) Блииин. Ладно сделано >_> НУ почму на этом сайте картинки заливаються через ж... через одно место, везде нормально, а тут... блин!
взял на заметку)) ахах ну перспектива хромает, только в чем она одета?
|
|
| |
Risha07 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:46 | Сообщение # 54 |
| Quote (NickSin) только в чем она одета? Под грудью типа корсета-подвязки, под ним на верхней части тела, типо кофты обтягивающей у которой рукава идут до полуперчатки, на кисти просто браслетик и свободные матерчатые штаны. Надеюсь понятно написала
Quote (NickSin) ахах ну перспектива хромает Да-да? Где? Я не против конструктивной критики, а даже наоборот, рада 8)
Сообщение отредактировал Risha07 - Воскресенье, 19.06.2011, 20:47 |
|
| |
Danstep | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 55 |
По жизни: Удаленные
| А моя страничка походу потеряна =_=
|
|
| |
NickSin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 56 |
Лис Зверополиса
| Quote (Risha07) Да-да? Где? Я не против конструктивной критики, а даже наоборот, рада 8) немножко в поворте головы) точнее нос надо было немного на нас выдвинуть. Потом часть тела от бедра до коленок длинная, как и от коленки до ноги, хотя по физиологии она в 1,5-2 раза по длине меньше) Аналогично с руками! Плечо ( это то что идет от ключиц) должно быть короче предплечья)
|
|
| |
Risha07 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (NickSin) Потом часть тела от бедра до коленок длинная, как и от коленки до ноги, хотя по физиологии она в 1,5-2 раза по длине меньше)
Да я люблю длинноногих рисовать! (хотя есть еще гномиха-реслерша, там ноги и руки короткие ХДДД) А у Сейлор мун они еще в три раза длинне были!
С руками да согласна, но когда я это увидела перерисовывать не стала, т.к. на бумаге отвались видные контуры после стирания. Спасибки за критику, постараюсь учесть)) *пошла искать анатомический атлас*
Сообщение отредактировал Risha07 - Воскресенье, 19.06.2011, 22:58 |
|
| |
NickSin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:52 | Сообщение # 58 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) А моя страничка походу потеряна =_= Да ничего не потеряно, я только лайн сделал , сегодня инфу сдаллл)))) Уряяя конец сессииии))))
|
|
| |
Risha07 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:14 | Сообщение # 59 |
| Quote (NickSin) Уряяя конец сессииии)))) Поздравляю
Сообщение отредактировал Risha07 - Понедельник, 20.06.2011, 18:15 |
|
| |
NickSin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:53 | Сообщение # 60 |