Кто по вашему лучшая пара? (To Love-Ru Darkness)
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Выбираем пару и аргументируем,почему по-вашему это лучший вариант....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:27 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Я пожалуй начну....Лично мне больше всего нравится пара Котэгава Юи+Рито....Конечно я и Лалу очень люблю,но Юи настолько милая,что....Кароче....не передать это словами....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:40 | Сообщение # 3 |
Специалист по перьям
| Я сторонник Лалацентризма :3
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:45 | Сообщение # 4 |
Бикини Боттомский планктон
| Неправильная тема у вас. СРочно переименовать в что-то вроде "Мисс Попси-Секси To love-ru". Ибо любая пара, вкоторйо есть ГГ, оно же Рито - смотрится ужасно.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
Почётный лодырь
| Микан и только Микан... Моя любимая девочка из ТоЛав... ))) Запретное влечение + лоли... Смертоносный котель... :))
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:54 | Сообщение # 6 |
| faust_777, а какие с её участием хентайные додзи... Тока тссс, никому.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
Почётный лодырь
| Quote (Xandr) а какие с её участием хентайные додзи... Тока тссс, никому. Я знаю... у меня была шикарная коллекция с ней, но однажды комп сдох и всё пропало... (( А снова собирать лень...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:05 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (ARCHI) эт вообще кто? Оо Как кто??!!!!Это же староста класса!!!!!!С которой происходят извращение(особенно когда рядом Рито)похлеще чем со всеми остальными вместе взятыми!!!!!!!!!=0 Quote (faust_777) Запретное влечение + лоли... Смертоносный котель... :)) .....Жесть...Микан милая и всё такое...Но инцест....=_="""" Quote (ARCHI) Лала+Рито остальных не помню по именам, ну тока харуна, но она человек, а с человеком не интересно и инопланетянкой лучше Убийственная логика....=D
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
Почётный лодырь
| Quote (Phoenix) Микан милая и всё такое...Но инцест....=_="""" А что в ове был намёк, то она не родная сестра Рито?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:11 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (ARCHI) в какой главе появляется? (мля что-то я забыл) Впервые в 7 томе если мне не изменяет память(а такое в ДАННОМ случае невозможно(^_^) )Именно поэтому я и выклянчил весь 7 том.... Quote (faust_777) А что в ове был намёк, то она не родная сестра Рито? Вот в ОВе как раз Микан и сказала что это шутка...Они самые что ни на есть родные брат и сестра...Одной крови...
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:16 | Сообщение # 11 |
Почётный лодырь
| Quote (Phoenix) Они самые что ни на есть родные брат и сестра...Одной крови... Тогда ещё интереснее... запретная любовь... хотя, если второй сезон будет таким же длинным, как первый, то вполне может оказаться, что у Микан есть в прошлом страшная тайна... (Слишком она умная для своих лет)
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:18 | Сообщение # 12 |
| Просто Рито безмозглый, его часть сестре отошла.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
Почётный лодырь
| Quote (Xandr) Просто Рито безмозглый Да ладно, сколько существует гаремников, в которых ГГ нормальный? Нэгима и Современный Йети... больше и не вспомню...
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:25 | Сообщение # 14 |
| Старая истина - если герой не дурак, то это хентай) Просто когда гг помимо недалекого ума ещё и тряпка... Буээээ...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:26 | Сообщение # 15 |
Нарнийский лев
| Определённо Лала + Рито, потому что после женидьбы на ней он станет повелителем галактики и сможет женится хоть сразу на всех.
Нет проблемы, котрая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
|
|
| |