Кто по вашему лучшая пара? (To Love-Ru Darkness)
|
|
|
|
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:28 | Сообщение # 16 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Даёшь гарем и воплощение мечты Момо... ))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:10 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Надо же...Моя любимица даёт достойный отпор главной героине....=D
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
WooT | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:29 | Сообщение # 18 |
Хогсмидский волшебник
| Лала и этим все сказано :Р
"На стене сидит паук, ты не бойся это глюк"
|
|
| |
фауст | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
Почётный лодырь
| Quote (WooT) Лала и этим все сказано :Р Почему никто не голосует за Микан.....
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:41 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (faust_777) Почему никто не голосует за Микан..... Всему виной воспитание наше славянское....+_+...Тупое...Инцест никому не нравится)) Ааааааааа!!А вот почему Юи начала проигрывать на 5 голосов!!!Так щас как закрою тему нафих....=_+....А ещё лучше просто подкручу тут в голосовании кое-чего....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Xandr | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:12 | Сообщение # 21 |
Бикини Боттомский планктон
| Phoenix, мало кто помнит что это за персонаж. Я например даже непомнил, как её зовут)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:31 | Сообщение # 22 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (faust_777) Даёшь гарем и воплощение мечты Момо... )) Даешь воплощение мечты негимовцев, безвозмедный гарем!!!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:53 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Xandr) Phoenix, мало кто помнит что это за персонаж. Я например даже непомнил, как её зовут) Да ёпт,забыть - её высшее преступление!!!!Котегава Юи!Староста Дисцплинарного комитета!!Единственный персонаж с которым у Юки ситуации балансируют на точнайшей грани хентая!!!!
|
|
| |
Xandr | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:16 | Сообщение # 24 |
Бикини Боттомский планктон
| И потому смотрятся крайне идиотски, если честно. Просто квинтэссенция японского "случайно упали и поцеловалис". Случайно упали - и поженились, блин...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:21 | Сообщение # 25 |
Прожженный извращуг
| Quote (Xandr) Случайно упали - и поженились Да какой поженились... Случайно упали, поженились, завели детей, вырастили дерево, построили дом и умерли в один день от удара головой об асфальт.
|
|
| |
ORAY | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:34 | Сообщение # 26 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Oxotnica) Случайно упали, поженились, завели детей, вырастили дерево, построили дом и умерли в один день от удара головой об асфальт. и это все за одно падение... О_о XD
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:02 | Сообщение # 27 |
Няшка с косой
| Quote (faust_777) Почему никто не голосует за Микан.... что?? я просто эту тему не видела... А вообще меня устроит только: 1. Гарем! да-да! Хочу его 2.Микан+Рито(0_о) Ибо был намёк, что они не кровные)))))))))))) *как я этого хочу..* 3.Какая-либо из сестёр Лалы+Рито Или Лала (они для мну одинаковы хд) 4.Золотая Тьма+Рито 5.Рэн+Рито(да-да и такое...) - а это уже тупо прикол Хддд
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:07 | Сообщение # 28 |
Няшка с косой
| Quote (faust_777) 4. Харуна+Рито [ 1 ] Quote (ARCHI) кхе... кхе... О__________________О
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:25 | Сообщение # 29 |
Няшка с косой
| Quote (ARCHI) Котэгава Юи =__= в общем знаменателе написано же....Староста класса. в 107 главке советую её прочитать ^^
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:52 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (ARCHI) ипать... до неё далеко Появляется уже в 59 главе...
|
|
| |