Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:43 | Сообщение # 107
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Выскажусь по теме: У меня три пары. 1 место по праву занимает Лала.Девочка-зажигалка,веселая,раскрепощенная.Именно благодаря ей Рито начал эволюционировать. 2 место делят Староста и "Золотая тьма".Первая просто идеальный вариант для Рито, среди земных девушек. Не такая пассивная,как Харуна,имеет и умеет показать характер. Эти 2 качества были бы хорошим двигателем,для их отношений с Рито.При этом она женственная.Мне кажется получилась бы хорошая пара. Ями-это такой экстремальный вариант.Она 100% сделала бы из Рито настоящего мужика.Я бы посмотрел один день из их совместной жизни.Надеюсь,во втором сезоне у меня будет эта возможность. По поводу остальных. Харуна, тут я согласен с Phoenix'ом, они с Рито идентичны, даже слишком.Если сойдутся,то зачахнут оба. Мне кажется,в паре должна быть гармония,люди должны дополнять друг друга,делать лучше.Кто этим будет заниматься?Оба зажаты,развития не будет однозначно.Это самая скучная пара.Хотя к Харуне у меня нет неприязни. Сестры Лалы? Мне кажется,это облегченный вариант самой Лалы.Лала круче.Хотя,как дополнение к ней(Да здравствует полигамия!)Простите дамы. Вполне подойдут. Врач-Тут явно ничего не выйдет (имхо) Рен- Мне сразу стеб в голову лезет,если тупо поржать,то можно представить.Неа,не могу =) Сестра-Я против инцеста!!! Рито и Тенчжоуин Саки- слишком разные.
Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 26.12.2010, 11:36
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:42 | Сообщение # 108
Чёрный Мечник
Quote (Trimutius)
Мне вот интересно, будет ли в новом сезоне момент когда он проснётся, и поймёт, что под одним боком Лала, а под другим Момо...
Хотел бы я это увидеть
По теме: 1) Пара с Лалой очень будет интересно, сама по себе она симпатичная, весёлая, раскрепощённая (как было описано выше), да и сиськи у неё хороши + её хвостик 2) С Юи, с ней тоже будет довольно интересно, харизматичный персонаж, а их постоянные случайности, их столько что им в пору жениться) 3) На третьем месте Момо, напоминает Лалу, только в каких то определённых вопросах Момо мне кажется, даже взрослее своей сестры (думаю кто читал меня поймёт)
4) *барабанная дробь с подпевающими неками* Гарем, только туда не всех а то мне уже будет жалко Рито... хотя Для меня самый идеальный вариант в этом плане был бы: Лала, Юи, Момо, ну и можно ещё Ями)
Не нашлось места Харуне, хоть мне она и нравится, но как пара Рито, думаю она никакая)
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Вторник, 03.05.2011, 14:42
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 109
Тролль из Терабитии
Лучшая пара - Микан/Ями и ниипёт!
Вообще, Рито/Лала - это да. Гарем Рито/Лала+Харуна+Момо - тоже в принципе да, и на текущей стадии его можно хоть прям щас делать. Только Момо, сцуко, жадная... Рито/Микан - неплохо, но тут вся надежда на Момо-чан, сами они ни за что не сойдутся. КМК Нане, Мее и Ями - в гареме не место...