[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Dogs: Bullets and Carnage
Morio-sanДата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Начальник Чукотки (с)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Dogs: Bullets and Carnage

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, сэйнэн
Кол-во томов: >4

Автор: SHIRO Miwa

Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.

Качать мангу здесь

cgДата: Вторник, 19.10.2010, 08:36 | Сообщение # 61
Нарнийский лев
^ Ха, начнем с того, что я и не пыталась отсканить так, чтобы было пригодно для сканлейта. И это написано и по-английски и по-русски, лол - picture watchable, no more, no less.
BalrogДата: Вторник, 19.10.2010, 17:13 | Сообщение # 62
Тролль из Терабитии
cg, не понял смысл тобою сказанного

cgДата: Вторник, 19.10.2010, 21:08 | Сообщение # 63
Нарнийский лев
А что тут непонятного? Я говорю, что когда я свой Ультра Джамп сканила на эту равку, я даже отдаленно не пыталась сканить так, чтобы она получилась пригодной для сканлейта - только для "картинки заценить", о чем честно и написала, как в своем русско-, так и в своем англоязычном постах со скриптами и ссылью на равку.
BalrogДата: Вторник, 19.10.2010, 23:48 | Сообщение # 64
Тролль из Терабитии
аа)) вон оно как)
сори, сразу не вьехал что на твой блог попал(или страничку, или как-там это в жж называется)
А раз такое дело, м.б. для тебя не составит труда сделать норм сканы?)) м.б. поделишься ими с народом?)

Сообщение отредактировал Balrog - Вторник, 19.10.2010, 23:48
cgДата: Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 65
Нарнийский лев
^ Необходимость отпала, думаю. Фугу-таки сподобился спустя месяц.

Я вообще начала Ультра Джамп покупать потому как с кончиной рав-парадайза кончились свободные равки, а Фугу свои жилит. А в других вариантах я читать не желаю, и уж тем более не в фугувском... то ли у него словари такие никудышные, то ли ему просто лень в них заглядывать... Да даже стилистика напрочь отсутствует: в этой главе, к примеру, Пес, у которого резкий, грубый, агрессивный, почти "подонковский" стиль речи, у него звучит как вежливый мальчик, хе. Жаль, короче, у Инконню хоть и были ошибки в переводах, так по крайней мере со стилистикой и характеризацией персов было все нормально.

Сообщение отредактировал cg - Четверг, 21.10.2010, 08:16
BalrogДата: Четверг, 21.10.2010, 13:11 | Сообщение # 66
Тролль из Терабитии
cg, понятно... тебе не нравятся имеющиеся переводы, а равок не надыбать...
у тебя сумасбродная речь - 3 раза пост прочитал прежде чем понял о чем ты говоришь ))

а где можно глянуть переводы Фугу и Инконню ?

BalrogДата: Среда, 24.11.2010, 20:08 | Сообщение # 67
Тролль из Терабитии
Nairin
Лена, что там с продолжением? Почему манга стоит? =)))

NairinДата: Среда, 24.11.2010, 22:19 | Сообщение # 68
海賊
Quote (Balrog)
Лена, что там с продолжением? Почему манга стоит? =)))

То я болела, то у меня сессия была...
Сейчас потихоньку ее делаю...там клинить очень много надо..

待てば海路の日和。
BalrogДата: Суббота, 27.11.2010, 21:38 | Сообщение # 69
Тролль из Терабитии
Nairin, не болей :)

Risha07Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:34 | Сообщение # 70
Бикини Боттомский планктон
Мне нравиться эта манга, хотя мангака часто фелонит и лениться рисовать фоны и задники. Но сюжетец вполне себе увлекательный dance

Ждемс перевода) Кста, сколько томов уже вышло на самом деле?

YoHnAДата: Понедельник, 20.12.2010, 06:51 | Сообщение # 71
Хогсмидский волшебник
этоооо, я извиняюсь, но до нг главу удастся дождаться, или смирно куковать дальше?....

cgДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 72
Нарнийский лев
Кхе-кхе. Не очень приятно начинать, но, народ, сканы, тем более вместе с клинингом, брать без разрешения не принято. Видно же в 56-57, чьи сканы, тем более тем, кто их сканил и работал с ними. Тем не менее, о нас там ни слуху, ни духу. Как так, м?

Я, помнится, н-ное кол-во месяцев назад предлагала вам сотрудничество, что обеспечило бы вас сразу и собственными сканами, и переводом непосредственно с японского, и даже полным клинингом; бери - не хочу, ставь только метку своей группы, и все. Но, увы, вам сохранение в корне неверного написания "Бадоу" оказалось важнее, нежели такая возможность. Ну, ваша воля. You have no one but yourselves to blame it didn't work out, you know. Моя группа занимается исключительно японо-английскими проектами, поэтому я и предлагала, но раз вы отказались, для "Псов" мы делаем исключение, делая его двуязычным проектом, и тихое спирательство сканов is NOT appreciated.

NairinДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 73
海賊
cg, Это ваш сайт? http://mangatranslation.com/cgi-bin/phpbb2/viewtopic.php?t=906
Так как сканы я брала от сюда...

待てば海路の日和。
cgДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:07 | Сообщение # 74
Нарнийский лев
Ох, только не надо отпираться, это совсем уже некрасиво. Я, знаете ли, с большинством этих сканов сама работала, и склейка, подгонка, перерисовка рамок, редравинг ОЧЕНЬ видны, особенно на двустраничных картинках, весьма заметные даже невооруженным глазом отличия от сканов фугу. Для 56-57 вы брали либо сканы TDX, либо непосредственно наши русскоязычные (которые все те же TDX, просто перетайпесенные на русский). Просто признайте и больше так без разрешения не делайте. И ждите фугу, если влом разрешение просить и в кредитс вносить.

Вот, посравнивайте, коли желаете:
TDX: http://manga.animea.net/dogs-bullets-carnage-chapter-57-page-13.html
ваши: http://readmanga.ru/dogs__bullets_and_carnage/vol6/57?mature=
Фугу: http://read.stoptazmo.com/35e39dc....015.jpg
Отворот на ботинке Хайне у меня меньше, тень на спине изогнута, поскольку мне пришлось пожетвовать частью отворота и чуть подрисовать, чтобы совместить.

Сообщение отредактировал cg - Воскресенье, 02.01.2011, 18:16
NairinДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:26 | Сообщение # 75
海賊
Quote (cg)
вы брали либо сканы TDX

Я брала эти сканы..
и 55 глава тоже от туда была.
Quote (cg)
либо непосредственно наши русскоязычные

Я ни когда не беру русскоязычные сканы, это касается всех проектов в которых я участвовала..

п.с: Я даже ваш сайт не знаю.
или я что-то не понимаю...

И вообще я не первый и не второй день клином занимаюсь (хоть немножко хромает в плане чистки), а уж дорисовать, склеить что-либо я и сама могу. (это в общем, не только для догсов)

待てば海路の日和。
Поиск:

ЧАТ