Dogs: Bullets and Carnage
|
|
Morio-san | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Начальник Чукотки (с)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Dogs: Bullets and Carnage Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, сэйнэн Кол-во томов: >4 Автор: SHIRO Miwa Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападения наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой. Качать мангу здесь
|
|
| |
Nairin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:44 | Сообщение # 31 |
海賊
| Quote (PiperBernadotte) А почему такие здоровенные сканы? Их же ж читать неудобно. Эээ...а какой размер делать? Просто у меня оочень большой экран и как-то не заметно, что сканы большие....
待てば海路の日和。
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 32 |
Нарнийский лев
| Где-то в районе 750-800 пикселей по ширине. Ибо большинство через винду мангу просматривает, чтоб с масштабированием не мучиться просто жмут на "Истинный размер", а он оказывается очень здоровым. Хотя хз... может привыкну.
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:23 | Сообщение # 33 |
海賊
| Quote (PiperBernadotte) Где-то в районе 750-800 пикселей по ширине. Ибо большинство через винду мангу просматривает, чтоб с масштабированием не мучиться просто жмут на "Истинный размер", а он оказывается очень здоровым. Хотя хз... может привыкну. Ясно) Нус постараюсь уменьшить в следующий раз)
待てば海路の日和。
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
Нарнийский лев
| Nairin, спасибо за понимание)
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:05 | Сообщение # 35 |
Нарнийский лев
| В 37й главе страницы 17 и 19 идентичны. Это они просто повторяются или что-то недоложено?
|
|
| |
Nairin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
海賊
| Quote (PiperBernadotte) В 37й главе страницы 17 и 19 идентичны. Это они просто повторяются или что-то недоложено? Хм...посмотрела английскую версию 37 главы...там эти страницы индентичны...
待てば海路の日和。
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:13 | Сообщение # 37 |
Нарнийский лев
| Nairin, Видимо так и задумано. А вы не планируете перевести и "MMM Works Annex Featuring Badō Nails" за компанию?
|
|
| |
Nairin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:19 | Сообщение # 38 |
海賊
| Quote (PiperBernadotte) А вы не планируете перевести и "MMM Works Annex Featuring Badō Nails" за компанию? А это что за манга? Я ее не нашла... Врядли. Слишком много у нас проектов взято...
待てば海路の日和。
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:17 | Сообщение # 39 |
Нарнийский лев
| Nairin, это малюсенький ваншотик (если я правильно понял) из жизни Баду - http://www.mediafire.com/?9gmmexyytvz
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:42 | Сообщение # 40 |
海賊
| Quote (PiperBernadotte) это малюсенький ваншотик (если я правильно понял) из жизни Баду Ааа...я о другом сначала подумала... Как переводчик появится переведем, оформим и выложим)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
PiperBernadotte | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:47 | Сообщение # 41 |
Нарнийский лев
| Nairin, спасибо)
|
|
| |
Цапля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:22 | Сообщение # 42 |
Нарнийский лев
| А 51 уже переводите???
|
|
| |
Morio-san | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:56 | Сообщение # 43 |
Начальник Чукотки (с)
| Цапля, 51 уже в работе, ждите в ближайшее время)))
Наша цель не благородно умереть за свою Родину, а заставить этих выблядков сдохнуть за свою!(с) Ген. Дж. Паттон
|
|
| |
Nairin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:38 | Сообщение # 44 |
海賊
| До 23:00 по московскому времени выложу 51 главу... Мне немного осталось сделать....выложила бы раньше...так на курсы надо пиреться....
待てば海路の日和。
|
|
| |
danaia | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:06 | Сообщение # 45 |
Нарнийский лев
| Спасибо огромное! Давно читаю Dogs, одна из лучших вещей подобного жанра, на мой взгляд. А новая глава просто шикарная, хотя основную компанию так и не показали, но зато сколько новой информации сразу! Еще раз спасибо переводчикам за их труд!)))
|
|
| |