Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1428
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
TenRassenKo, на рутрекере :3 а вообще нашел на тапках в 1й раз. от автора уже 6 месяцев ничего нет. хотя можно попробовать связаться с ним и совместно продолжить перевод
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1438
Лис Зверополиса
Quote (Demosfen)
манга всегда лучше аниме (кроме музыкальных типа Бека...)
Согласен, только у манги есть ДВА больших минуса))) 1)Отсутствие звука (звук играет роль не только в музыкальных аниме. особенно если смотришь с оригинальной озвучкой) 2)Непонятный экшен (тот, что особо быстрый или малый)
Хотя взамен есть гораздо больше плюсов))) Именно поэтому я читаю мангу, но также и смотрю аниме (правда скорее пролистывая на интересные сцены)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:13 | Сообщение # 1440
Тролль из Терабитии
Да, работа сейю очень важна. но вот экшен ....... например мне уже гораздо легче воспроизводить в мозгу действия по картинкам из манги чем смотреть на зачастую плохо анимированные и резкие движения аниме героев. яркий пример - Айшилд 21.
нет, конечно есть аниме, которые превосходят мангу ..но их очень мало и они всё равно не вмещают в себя всё , что даёт нам манга.
Лично я смотрю сейчас очень мало аниме, и большенство из них сняты не по манге (например Баккано вроде не по манге)