[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

TenRassenKoДата: Вторник, 11.05.2010, 00:05 | Сообщение # 811
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Tsu)
Это опять бесконечные обсуждения, споры и тормоза.

Дело в другом. Там же много японских фольклорных моментов, это чтобы не накосячить в чём-то. Кто-то типа Чака у нас. Консультант короче.
TsuДата: Вторник, 11.05.2010, 00:09 | Сообщение # 812
По жизни: Удаленные

Quote (TenRassenKo)
Дело в другом. Там же много японских фольклорных моментов, это чтобы не накосячить в чём-то. Кто-то типа Чака у нас. Консультант короче.

посмотрим
тихийДата: Вторник, 11.05.2010, 00:48 | Сообщение # 813
Магистр очищающей магии
Tsu,
я и не против Внука Нурарихёна

Да я вкурсе :0(
Однако знайте, я против еще одного проекта, который кто то активно переводит.

А уж как я то против... Вот щас как закончу все проекты *________* Дневник только как-то тормозно идёт. Ну будем считать это потому что учатся клинеры :0(
У нас сейчас так получилось, что и ГТО, и ДМС, и Айшилд

Тсуня, я как бы из Фаустовской ветви твоей империи мы как-бы никаким боком к этим проектам. У нас половина людей зашиваеться, а половина по другим командам сбегает от безделья. У меня из сложного один дневник. Неги де факта доклинивают. Пусть там и осталось несколько томов. Но де факта мне кроме того что я сейчас клиню больше не достанется. Ну ещё один. Да и то зачем если у меня дневник висит? И вот к концу месяца вся эта орава надрюченных мной клинеров с Негимы встанет перед дилемой: работы нет. :0) Не хочется чтобы они тоже по другим проектам разошлись. Переводчиков у нас судя по отрыву перевода Дневника от клина... много. Даже тайпсеттеров хватает (мало, но хватает). Бет, корректоров нет. Это да. И нет тех кто всё правильно сложит (это в твой огород камушек, хотя тебя одну на всё мало. Скажем Куренай перевод и клин последней главы был готов той же ночью что глава анлейта, а саму главу неделю ждали... И так по всем проектам. :0) )

- активно переводятся другими командами. Это не айс, утомительно в догонялки играть, еще утомительнее дублировать перевод одной и той же манги, когда можно было бы свои усилия направить на что то неизведанное.

Полностью поддерживаю. Давайте брать проекты которые ну очень долго (годами!) стоят. А вообще искать новые.

Сообщение отредактировал тихий - Вторник, 11.05.2010, 01:02
ShadowДата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 814
Хогсмидский волшебник
Quote (Tsu)
Айшилд тоже куча команд переводит, Девил сканс выкладывают главы периодически.

Айшилд пыталось переводить несколько команд, но переведя глав десять благополучно умирало. Единственные, девилс - переводят ооочень медленно и с начала, главный у девилсов сам писал, что перевод Айшилда они закончат лет через десять и что делать тем кто хочет знать чем же там всё закончилось?
Quote (Tsu)
Ками с началом нашего перевода ускорились, уже 43 главу, вроде, выложили.

С марта месяца, они выпустили 7 глав (и это в ускоренном режиме за два с половиной месяца, при этом я уверена, что ускоренный режим долго не продлится) при грубом подсчете они закончат через 6,5 лет (если им ещё не надоест и они не свернут лавочку), Вы же за 2,5 месяца перевели 51 главу, т.е. через полгода я надеюсь весь GTO будет переведен. Разница очевидна.
Quote (Tsu)
Еще одна новая команда на аниманге, не помню как называется, довольно быстро переводят ДМС.

Здесь я согласна scan-dogs действительно довольно хорошо и быстро переводят. Но что поделать, у вас уже больше половины переведено
Quote (Tsu)
Просто на самом деле не интересно, теперь в сети будет по несколько вариантов переводов одной и той же манги. А куча отличной манги на басурманском так и останется вне доступа русских читателей.

Если у нас будет куча известной, интересной, отличнейшей манги в полупереведенном состоянии, а малоизвестной (и сомнительно, что она будет такой уж интересной) до черта - тоже не есть хорошо
4uterДата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 815
Нарнийский лев
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (Historys Strongest Disciple Kenichi)
Автор: MATSUENA Syun
Томов:37,глав примерно 380,выпуск продолжается
Жанр:боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн, школа, эротика
Глав переведено:1-38,144-245
Команда перевода:Takai Group (переводится очень медленно.примерно по главе в месяц-полтора)
Ссылка на предыдущие главы:http://takaigroup.ru/kenichi/
скрины
http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=512
Краткое Описание:
Кеньити Сирахама - обычный парень. Однако, он постоянно попадает в переделки и т.д., в которых отношения выясняются обыкновенной дракой. А вот в драке-то он не очень силен. Говоря проще - тюфяк. Причем даже секция карате, которую он посещает, ему не помогает и он там находится на правах "мальчика для битья".
И вот после очередной переделки с хулиганами он закомится с девушкой, отец которой основал свою школу боевых искусств. Она предлагает ему поучиться в ее додзё. Кроме того, ранее он поцапался с лидером его секции карате, и через неделю ему предстоит бой с сильным каратистом. В итоге Кеньити соглашается(иначе его банально изобьют) и начинает тренироваться под руководством пяти харизматичных, ярких и интересных мастеров боевых искусств.
ЧакДата: Вторник, 11.05.2010, 21:12 | Сообщение # 816
Гесо~
4uter, пробелы Кеньити будут взяты после успешного добития Негимы до онгоинга, это железно и уже давно запланировано.
TenRassenKoДата: Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 817
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Чак)
уже давно запланировано.

Нежданное откровение. =3

Сообщение отредактировал TenRassenKo - Вторник, 11.05.2010, 21:16
ЧакДата: Вторник, 11.05.2010, 21:17 | Сообщение # 818
Гесо~
TenRassenKo, это была наша маленькая с Фаустом и Хио тайна sorry Но раз уж люди тут сами предлагают... Да и через пару страниц об этом уже все забудут и это снова станет тайной B)
prisonДата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 819
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Quote (Чак)
пробелы Кеньити будут взяты после успешного добития Негимы до онгоинга, это железно и уже давно запланировано.

лучшеб вы хантером занялись..

TsuДата: Вторник, 11.05.2010, 22:19 | Сообщение # 820
По жизни: Удаленные

Quote (Чак)
пару страниц об этом уже все забудут и это снова станет тайной

поздняк, это уже увидел тот, кому не следовало. И этот "кто-то" вряд ли забудет
ЧакДата: Вторник, 11.05.2010, 22:42 | Сообщение # 821
Гесо~
Tsu, да это на внутреннем форуме даже можно найти, если поискать... shy
тихийДата: Среда, 12.05.2010, 00:22 | Сообщение # 822
Магистр очищающей магии
Чак, реально впервые слышу. А с командой что переводит Кеньити пытались общаться? Так, хотя бы из вежливости :0(
ЧакДата: Среда, 12.05.2010, 06:41 | Сообщение # 823
Гесо~
тихий, до этого ещё жить и жить. Тем более, ты же знаешь принципы Фауста - мы с ними поговорим в любом случае. Просто рано ещё, нам бы с Неги разобраться.
тихийДата: Среда, 12.05.2010, 09:33 | Сообщение # 824
Магистр очищающей магии
Чак, да я то скромный клинер, обрати внимание на динамику клина Негимы... Правда долго?
ЧакДата: Среда, 12.05.2010, 11:24 | Сообщение # 825
Гесо~
тихий, я когда пришёл, у вас в глазах задора было больше. лол. xD Ну а если серьёзно... Это ты сейчас намекаешь, что мне скоро придётся выбивать под Кеньити раздел и расквартировывать там клинеров во главе с тобой? nani
Поиск:

ЧАТ