Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:13 | Сообщение # 5330
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Знаю, что проектов пока не берете, но все равно выложу.
Название: The Climber Автор: NABEDA Yoshiro, NITTA Jiro Кол-во томов/глав: 12 томов Жанр: Drama, Mature, Psychological, Seinen, Sports, Tragedy Статус (активен/завершён): ongoing Статус перевода: Идет полным ходом(eng)
Краткое описание: On his first day of transferring to a new high school, a loner named Mori Buntarou, is cajoled by a classmate into climbing the school building. Despite knowing that one misstep could send him spiraling to his death, he moves foward, and upon finally reaching the top, Mori experiences a sense of fulfillment. That feeling, which seems to be telling him, "You're alive!" gives birth to an adrenaline for rock-climbing.
Описание(перевод на скорую руку): В первый же день в новой школе одиночка Мори Бунтаро был спровоцирован одноклассниками на восхождение на здание школы. Несмотря на знание, того что малейшая ошибка приведет к его смерти, он продвигался вперед, и завершив подъем испытал чувство удовлетворения. Это чувство, которое казалось, говорило ему, "Ты жив!", дало рождение адреналину для скалолазания.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:51 | Сообщение # 5336
Няшный Романыч =3
Kruckavaliro, так манга то как точно называется? Kokou no Hito или же The Climber? Или у нее аж 2 официальных названия? (Я не придираюсь - мне хочется точности)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:58 | Сообщение # 5338
Кирпич
кто спалил моего скалоазал . а он ведь точно будет, клятвенно обещаю. кстати, манга нарисована по книге, которая в свою очередь описывает реальные события начала 20 века
Но герои снова слишком много думают, и почему то вечно думают на сложный фон, клинеру придется не сладко на этой манге