Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:31 | Сообщение # 5356
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Beelzebub Автор: TAMURA Ryuuhei Кол-во томов/глав: (90 глав) Жанр: Action Comedy Martial Arts School Life Shounen Supernatural Статус (активен/завершён): онгоинг Статус перевода: 82+6 Я понимаю, что у вас много проектов да и этот проект переводят, но мож рассмотрите... или там на заметку. p.s. перевод само собой не сначала а после 82гл.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 5359
Бикини Боттомский планктон
Quote (faust_777)
а мне нравится их перевод...
там коррект не очень. Эдит... Или мне кажется, или весь серый поубивали... оттенки странные. Тайп... Жуть. Хуже тока в "ЭТО были мы" Там совсем кошмар. заезженный сенен. ничего особенного.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:44 | Сообщение # 5363
Хогсмидский волшебник
Quote (Oxotnica)
А смысл тогда его брать, если его переводят?
Quote (prison)
защем? онгоинг же на сруском
Quote (faust_777)
Пофиг... Проект идёт по онгоингу... Горячие онгоинги Рикудо не берёт...
Когда этот проект переводил только анимекульт я читал каждую главу мне очень нравилось (а щас я так и не понял то-ли у них людей не хватает, то-ли им денег не хвататет), allmanga тоже забросили. А последние 8 глав.... "пожуют и выплёвывают" - в общем по рукам пошла Вкусы у всех разные, но те же нарик и хлорка имеется наверно 10 разных переводов, хотя не понимаю как эту муть ещё читают. Я не навязываю, лишь просто думаю эта манга достойна внимания.
Сообщение отредактировал Qael - Суббота, 18.12.2010, 21:45
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:55 | Сообщение # 5365
Прожженный извращуг
Qael, этот проект весьма популярен, наверняка на него найдутся желающие. А может, уже нашлись. Юзайте Гугл - многие команды не выкладывают переводы ни в каталогах, ни на читалках.