Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:45 | Сообщение # 5146
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Мне из спортивных Suzuka понравилась, хотя там больше про любовь к спортсменке (прыгунье в высоту), из-за которой парень сам стал бегуном на стометровке...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.12.2010, 02:46
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:00 | Сообщение # 5148
Шустрый
remakoro, нет... там ничего сверхестественного... обычные школьники, обычный атлетический кружок, обычные турниры, обычное женское общежитие, в котором он помогает своей тёте... чуть-чуть фансервиса, немного про любовный треугольник, в общем ничего особенного, но чем-то мне манга понравилась...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:15 | Сообщение # 5149
Коварежка
Trimutius, омг... мне стало плохо от такого количества слов обычно... И кстати я пытался аниме посмотреть но дальше первой серии ниасилил -_- такая мерзость... Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:33 | Сообщение # 5154
Шустрый
remakoro, начало там немного странное, но для любителей фансервиса потом большое разочарование, его там довольно мало, атлетического клуба там думаю больше всего...
Мерзости там особо нету... Просто обычная любовная история...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.12.2010, 08:34
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:00 | Сообщение # 5155
Коварежка
Quote (Trimutius)
Мерзости там особо нету... Просто обычная любовная история...
Именно, НЕТУ! Ни убийств, ни измен, ни беременности, ни изнасилований, ниподстроенных несчастных случаев, ни купленных судей, ни отравлений, ни монстров с тентаклями, ни предательств. Просто "ОБЫЧНАЯ" "Любовная история" с самовлюбленной дурой и тупым никчемным убожеством в качестве главных героев. А чтобы как то это убожество спасти (ибо авторы знали насколько все плохо) они добавили туда немного этого "фансервиса" в надежде что любители голой кожи или панцушотов им хоть как то поднимут рейтинг. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Пока печатал аж пойти поплеватся захотелось. И ладно если бы еще при этом там была какая то чарующая просто БОЖЕСТВЕННАЯ рисовка, но ее нет. И персонажей которые своей живостью поражают читателя ТОЖЕ НЕТ. Ну откуда им там взятся если там нету -
Ни убийств, ни измен, ни беременности, ни изнасилований, ниподстроенных несчастных случаев, ни купленных судей, ни отравлений, ни монстров с тентаклями, ни предательств.
Ну ладно бывают случаи что как то без этого обходится... Но это абсолютно точно не он -_- Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Суббота, 04.12.2010, 16:32
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:08 | Сообщение # 5159
Коварежка
В общем я гоню что то. Там важнейшее слово в описании было ОБЫЧНАЯ. То есть посредственная. 3. Такая же как и большая часть всего остального. Ни чем не выделяющаяся, просто часть общей навозной кучи.
А да, и запретной любви там тоже нету -_- А да, и демонов тоже нету -_-
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Суббота, 04.12.2010, 16:13