[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

CameronДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:58 | Сообщение # 496
Алый парус Зурбагана
Quote (naugrim)
Вообще удивляет позиция многих групп переводчиков в инете, переводят уже то что перевели другие, берут новые проекты только из тех что уже кем то переводятся, а то что есть куча манги которая просит перевода как-то игнорируют...

А вы предлагаете переводить не то, что им самим интересно, а бесконечный спокон про японского "Рокки" и прочие "Jojo`s Bizzare Adventure"? (-:
А ещё за Hajime no Ippo всё-таки взялись. Первые пятнадцать глав, как вы наверное знаете, перевела команда Сахалинского Аниме Движения, ныне переехавшая вот сюда, а сейчас эти ребята решили продолжить перевод. Решили совсем недавно, у них пока готова только 16 глава, но дропать проект они вроде бы не намерены.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
ХиоДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 497
Скромный диктатор вселенной
Quote (naugrim)
888 главу

Страшные цифры.... Хд
CameronДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:01 | Сообщение # 498
Алый парус Зурбагана
Quote (Master_Hio)
Страшные цифры.... Хд

Ну что, возьмёшься? ;)

ХиоДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:05 | Сообщение # 499
Скромный диктатор вселенной
Quote (Cameron)
Ну что, возьмёшься? ;)

Не шути так..^__^ я фанат манги, но не до мазахизма...
фаустДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:06 | Сообщение # 500
Почётный лодырь
Quote (Cameron)
Ну что, возьмёшься? ;)

Мне Нэгимы с Реборном хватит... )))
naugrimДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:17 | Сообщение # 501
Нарнийский лев
Quote (Cameron)
А вы предлагаете переводить не то, что им самим интересно, а бесконечный спокон про японского "Рокки" и прочие "Jojo`s Bizzare Adventure"? (-: А ещё за Hajime no Ippo всё-таки взялись. Первые пятнадцать глав, как вы наверное знаете, перевела команда Сахалинского Аниме Движения, ныне переехавшая вот сюда, а сейчас эти ребята решили продолжить перевод. Решили совсем недавно, у них пока готова только 16 глава, но дропать проект они вроде бы не намерены.

О, я ни коим образом не хотел своими словами задеть или же попрать интересы этих команд, каждый волен выбирать сам что ему интересно! Я меня лишь вызывает недоумение вопрос "Не ужели это все что им интересно?".
На счет бесконечности "японского Рокки" соглашусь от части, я называю это детальным повествованием :)) Да порой это немного удручает, но все же интерес к данной манги у меня пока что есть, посему и перевода на русский тоже хотелось бы :) В защиту могу сказать, что многие гиганты популярной манги отличающиеся огромным кол-вом глав тоже попадают под вашу формулировку "бесконечный спокон", но не перестают быть от этого менее интересной.
О том что перевод реанимировали не знал, благодарю из информацию и ссылку! Буду следить.
фаустДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:21 | Сообщение # 502
Почётный лодырь
naugrim, да всё нормально... у нас просто и так много больших проектов, а брать новые просто для галочки - это как-то не в нашем стиле... Если мы берём проект, то стараемся его делать... ^_^
CameronДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 503
Алый парус Зурбагана
Quote (naugrim)
но не перестают быть от этого менее интересной.

Я и не говорил, что Hajime no Ippo не интересный. Напротив, возможно, лучшая манга своего жанра :)

topmoДата: Вторник, 16.03.2010, 17:48 | Сообщение # 504
Нарнийский лев
Хочу попросить вашу команду перевести мангу Mai-Otome, на просторах интернета есть перевод только первых 5 и глав.
CameronДата: Вторник, 16.03.2010, 17:52 | Сообщение # 505
Алый парус Зурбагана
Quote (topmo)
на просторах интернета есть перевод только первых 5 и глав.

ничего странного, учитывая что манга весьма и весьма средняя.
Quote (Tsu)
все ваши предложения бесполезны, в ближайший месяц ничего брать не будем, пока не установится работа над новыми проектами. Если только не будет личной инициативы от членов команды еще что то взять.

в работе три новых проекта, из них два - большие. Пока еще работа над большими не установилась толком и не всех людей набрали. Так что новые предложения не рассматриваем.

фаустДата: Вторник, 16.03.2010, 23:23 | Сообщение # 506
Почётный лодырь
Quote (Cameron)
учитывая что манга весьма и весьма средняя.

А мне нравится... и Май Отоме и Май Химе... (но браться за перевод не будем и так много всего перевести, из того что уже взяли, надо)
4epTuKДата: Вторник, 16.03.2010, 23:33 | Сообщение # 507
Аццкий корреводчик
faust_777, я уверен в одном, киссхсис закончим быстро)))) по крайней мере до онгоинга доберёмся оч быстро=)

Аццкий корреводчик ©

TenRassenKoДата: Пятница, 19.03.2010, 18:23 | Сообщение # 508
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Готов буду взяться лично за Gunnm: Last Order (если учесть что первую часть всё же медленно, но переводят) когда закончим остальные проекты. ^_^
kiehlДата: Пятница, 19.03.2010, 20:14 | Сообщение # 509
Нарнийский лев
Есть предложение кеничи переводить, посмотрел на М24 там простой афигительный... -_- на форуме такаев ваще никакой инфы... хз когда следующая. Щас сел написал 2 главы полностью (242-243), причем и еще параллельно другое писал. Вроде не бред... Легко, быстро, удобно. та-да-да-та-тааа ^^
TenRassenKoДата: Пятница, 19.03.2010, 21:03 | Сообщение # 510
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Да и Кеничи пробел можно закрыть. Потом разбираться можно будет.
Поиск:

ЧАТ