Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:28 | Сообщение # 4878
Коварежка
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
T_H_I_E_F, ну а некоторые серии вообще в японии раз в 3 месяца выходят) и что) подумаешь затянули они малость) Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:49 | Сообщение # 4880
Коварежка
Хио, да и без рисовки манга весьма убога -_- хотя я это уже говорил... но тут некоторые склерозом страдают так что лучше скажу еще раз. Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
И я за Хаяте и лолей, но не из Кодомо но... а за лолей из Zettai Karen Children. http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=759 ЗА них я всей душой!!! Если что то там как раз таки уже 238 глав онгоинг. алсо.
Название: Zettai Karen Children Автор: Shiina, Takashi Кол-во томов/глав: 23/238 Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёнэн Статус (активен/завершён): Активен. Статус перевода: Перевод до онгоинга. Краткое описание: Короче, жили были три малолетние лоли эсперы, и были они самые сильные в стране, их объединили в команду, и приставили к ним капитана, капитан был красавчик, во всех отношения, короче адкватный был, и были у них противники(?) террористы, пытающиеся защитить права эсперов, но своими методами, командовал ими, не менее адекватный эспер старик(?), в общем, все крутится вокруг трех лолей, но проблема в том что этим лолям предначертано устроить настоящий джихад против человечества когда они подрастут душой и телом, и наш бедняга-капитан всячески пытается изменить такое будущее, перед ним стоит много препятствий, как одна таиственная организация(не помню название), как любовь лолей к нему, а также не забудем про нашего эспера старика.
Сообщение отредактировал melouw - Четверг, 25.11.2010, 14:50
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 4888
Скромный диктатор вселенной
Quote (prison)
ты писал что глав мало будет. с чем это связано?)
С тем что Фауст был ленив, и клин задерживается... Но 4 уже готовы, правда, не по порядку. Так что ХЗ.. может пять, шесть, а то и больше в итоге выйдет. Надеюсь к вечеру суботы. ХЗ, от меня там мало что зависит, тайп я оперативно делаю ( но и только.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:06 | Сообщение # 4889
Шустрый
Quote (Хио)
В Хаяте мне рисовка не нрава, но ХЗ.. Хотя я как всегда всё равно против =_=
Ну рисовка это не главное, главное это сюжет... В Хаяте там очень классно придумано... Гармоничная смесь всего (Хотя, конечно, по-моему, гомосек и лесби - это перебор, но что поделать, и не так уж часто они появляются)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:24 | Сообщение # 4890
Шустрый
ARCHI, слушай я могу без проблем играть в игры с разрешение 80 на 60 пикселей (особенно когда ностальгия охватывает), неужели ты думаешь что меня будут интересовать такие мелочи как качество рисовки? Если сюжет хороший так я всё равно прочту всё от корки до корки, и даже не замечу что мангака рисует коряво. В компьютерных играх, для меня графика на одном из последних мест по важности... Так же и манге рисовка на одном из последних мест по важности, если можно понять что происходит и то что происходит интересно, то пофиг насколько на самом деле качественно оно нарисовано...