Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
От ты много очень хочешь. Дай я с дневником расквитаюсь, а потом уж основательно возьмусь за выбор с учётом всех плюсов/минусов. Я просто решила напомнить о нашем существовании, ибо, как ты имел удовольствие убедиться, рабы на дневнике впали в зимнюю спячку на финишной прямой... Абыдно, да...
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:34 | Сообщение # 4870
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (BakaUsagi)
Упасибоже
Да если это не что-нить сложное типа Негимы, то 200 глав я в одиночку смогу месяцев за 4-5 перевести... Вон в "Пока смерть не разлучит нас", я перевёл 6 глав за субботу-воскресенье, и судя по тому как корректор их быстро откорректировала, не так уж и коряво у мну вышло... Ах да забыл я перевёл 6 лав "Пока смерть не разулчит нас и 2 главы Негимы за субботу-воскоресенье... при том что Негима занимает в 2-3 раза дольше чем Пока смерть...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 25.11.2010, 00:35
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:42 | Сообщение # 4872
Шустрый
Quote (faust_777)
Хаяте сложный?... (там же вроде много пародий на аниме)
Ну конечно с Хаяте придётся изредка по википедии лазить, но пародий на самом деле там не так уж много, просто они броские... Ну конечно он посложнее чем "Пока смерть не разлучит нас", но думаю проще Негимы... Правда в Хаяте там в основном болтовня, даже во время экшена там полно болтовни, потому работы для переводчиков прилично... В Негиме блин как болтовня начнётся так хоть вешайся переводя все эти фразеологизмы, в Хаяте всё-таки по большей части фразы используются простые...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 25.11.2010, 00:43
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:38 | Сообщение # 4873
Коварежка
Trimutius, в хаяте много пародий но все на всем известную попсу -_- где уж с пародиями жутко так это в гинтаме и пани пони деше -_- Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*